autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Наконец взялись за пешеходов (2/2)

breakneck | важничающий писатель ***
Re: Наконец взялись за пешеходов
[Re: vi4ka] 15 декабря 2006 в 12:32
Считаю, что акция очень полезна. Пусть даже оштрафуют хотя бы одного пешехода. Но глядишь, хотя бы одним дисциплинированным участником ДД станет больше.
ГыГы | IesuiT **
[Re: e0000] 15 декабря 2006 в 13:26
Та не, то наверно мацацыклисту, у которого номер на рюкзаке (фото давали позавчера). За хадьбу по тротуарам
batal | V.I.P *
Интересен механизм. Ну остановили меня, что дальше
[Re: Dimytch] 15 декабря 2006 в 13:55
Я называю левую и адрес и все. ИЛи тупо забиваю на повестки из суда. Через три года штраф уходит в небытие
Urka | подсевший на форум **
Re: Интересен механизм. Ну остановили меня, что дальше
[Re: batal] 15 декабря 2006 в 14:01
В ответ на:

Я называю левую и адрес и все. ИЛи тупо забиваю на повестки из суда. Через три года штраф уходит в небытие

Показываешь доку подтверждающую твою личность, или едешь в кутузку до выяснения...
batal | V.I.P *
[Re: Urka] 15 декабря 2006 в 14:02
Тогда забиваем на квитанции, повестки и т.д.
[Re: batal] 15 декабря 2006 в 14:06
Суд решает усё без Вас, дает постановление про "примусове стягнення" ну и т.д. ИМХО для душевного спокойствия не жадничай...
mishuta | энтузиаст **
[Re: Urka] 15 декабря 2006 в 14:11
Ви трохи не праві, будучи студентом КСБТ та живучи на Троєщині, кожного навчального дня порушував разом з приблизно сотнею-двома таких же студентів, переходячи Героїв Сталінграда, за цей час два рази зупиняли Перший заставили показувати зошита щоб встановити прізвище та ім`я, адже студентський я нібито забув, при цьому всі мої зошити виявилися непідписаними другий заставили перейти обратно і шукати перехід по правилам, але на той час з тієї остановки по правилам було не можливо піти, це зараз вже зробили пішохідний перехід. Коротче кажучи на пішохода неможливо скласти протокол, ну звісно якщо наряд ППС до ДАІ не приставляти.
beetle | подсевший на форум **
[Re: mishuta] 15 декабря 2006 в 14:21
В ответ на:

Перший заставили показувати зошита щоб встановити прізвище та ім`я, адже студентський я нібито забув, при цьому всі мої зошити виявилися непідписаними другий заставили перейти обратно і шукати перехід по правилам, але на той час з тієї остановки по правилам було не можливо піти, це зараз вже зробили пішохідний перехід. Коротче кажучи на пішохода неможливо скласти протокол, ну звісно якщо наряд ППС до ДАІ не приставляти.

Во-во. Вызывается канарейка, и - в околоток, на установление личности нарушителя.
[Re: mishuta] 15 декабря 2006 в 14:22
Эт пожалели... А если делать усе по правилам то будет примерно так как я описАл...ИМХО
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: Urka] 15 декабря 2006 в 15:10
+1 очень поучительно будет
vvlaw | Адвокат дьявола **
Не знаю, кто и где за них взялся...
[Re: Dimytch] 15 декабря 2006 в 17:03
Но сегодня на Московской площади наблюдал такую картину. Пробка (вызванная ДТП), один экипаж оформляет ДТП, другой ловит поворачивающих налево на проспект Науки. Машину они поставили на разделительной. И прямо в метре от их машины идёт поток пешеходов от Науки к Краснозвёздному, в месте, где никакого перехода нет (точнее, под ним есть подземный).Менты на пешеходов и пешеходы на ментов - ноль на массу!
Dimytch | опытный писатель ***
Re: Не знаю, кто и где за них взялся...
[Re: vvlaw] 15 декабря 2006 в 17:07
Се ля ви
Slavik-d | сталкер закарпатья ***
[Re: Dimytch] 15 декабря 2006 в 17:07
В ответ на:

Слышал утром новость. За 2 дня оштрафовали более 200 человек на 8,5 грн. за переход в неустановленом месте. От этих 200 узнают ещё мин. 400, что это таки наказуемо.

Маладца!!! И ничё что штраф маленький, всё-равно думать будут 8 грн или по переходу... В Будапеште сам видел как тётку оштрафовали за то что перешла на красный сигнал по переходу, машин не было, но правила - есть правила. Давно пора
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Dimytch] 15 декабря 2006 в 17:41
Ну не знаю, я это нормой не считаю. Надо что-то с этим всё-таки делать...
Dimytch | опытный писатель ***
[Re: vvlaw] 15 декабря 2006 в 17:58
Абсолютно согласен, что надо что-то делать, но к сожалению это всётаки норма (хотя мозг отказывается это принимать), т.к. многие бегают по дороге и многие не верят в то, что можно с этим что-то поделать.
Санкция | презумпция правосудия *
[Re: Илья!] 15 декабря 2006 в 18:31
В ответ на:

В ответ на:

Слышал утром новость. За 2 дня оштрафовали более 200 человек на 8,5 грн. за переход в неустановленом месте. От этих 200 узнают ещё мин. 400, что это таки наказуемо.

Смешно просто... что это за штраф - 8 грн? Ментам не стыдно штрафовать было?

А менты и не штрафовали. Составляли протокольчик (на тех, кто их не послал) и отправляли его в суд для определения наказания..... А мы в суде - долго "смеялись". Пешеходы по вызову не являются. Работы - гора, а толку......
Pluton | старожил ****
[Re: Dimytch] 15 декабря 2006 в 18:53
Однозначно это гут

Для многих неадекватов которые дорогу где ненадо переходят, я думаю и 8 грн. деньги

Для других, которым денег не жалко, это хороший урок хотя бы потому, что сэкономив 1 минуту пути до перехода, теряешь 5-10 на составление протокола, + неизвестно сколько на оплату в сберкассе
Autoua.netФорумAutoua форум

Наконец взялись за пешеходов (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 166 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4058