по поводу приведенной Вами шиповки от Гудика...я просто не люблю шиповку и не понимаю ее установку на авто при эксплуатации в Киеве...поэтому - лучше промолчу...
krabik 06.12.2023 15:47 пишет: по поводу приведенной Вами шиповки от Гудика...я просто не люблю шиповку и не понимаю ее установку на авто при эксплуатации в Киеве...поэтому - лучше промолчу...
Дуже Дякую Вам за корисні поради. Для Київа шип да не потрібен
egorka 10.08.2023 12:20 пишет: Що краще взяти на зиму? TIGAR SUV Winter 215/65 R16 102H XL, Kleber Krisalp HP3
Ну за мірками автоюа то мабуть і одне Г, і друге Г, а краще купити щось б.у. брендове 5-10-річне, принаймі в одній темі саме так Моя скромна думка що і одне і друге можна спокійно брати, також якщо знайти за хорошою ціною (на хотлайні, ще десь прошвирнутись) то +- по такій ціні буде Ханкук.
покупка б/у шин - это покупка "кота в мешке"...вы не знаете , как они хранились, как эксплуатировались, по каким дорогам и т.д. вы не узнаете никогда - поврежден ли корд на этих шинах, поведет/не поведет корд, покрутит/ не покрутит, будут ли отслаиваться блоки рабочей поверхности шины, или нет и т.д. я шины б/у брал бы только у человека, которого хорошо знаю и знаю, как он эксплуатирует авто...и то много раз подумал бы...прежде, чем брать б/у шины
krabik 08.12.2023 10:47 пишет: покупка б/у шин - это покупка "кота в мешке"...вы не знаете , как они хранились, как эксплуатировались, по каким дорогам и т.д. вы не узнаете никогда - поврежден ли корд на этих шинах, поведет/не поведет корд, покрутит/ не покрутит, будут ли отслаиваться блоки рабочей поверхности шины, или нет и т.д. я шины б/у брал бы только у человека, которого хорошо знаю и знаю, как он эксплуатирует авто...и то много раз подумал бы...прежде, чем брать б/у шины
як кажуть скупий платить два рази то іду працювати до скупого я тільки за нові Шини як для себе. Нема грошей берем щось не дороге але нове, е гроші берем по гаманцю. Ханкук теж непогано
egorka 10.08.2023 12:20 пишет: Що краще взяти на зиму? TIGAR SUV Winter 215/65 R16 102H XL, Kleber Krisalp HP3
Ну за мірками автоюа то мабуть і одне Г, і друге Г, а краще купити щось б.у. брендове 5-10-річне, принаймі в одній темі саме так Моя скромна думка що і одне і друге можна спокійно брати, також якщо знайти за хорошою ціною (на хотлайні, ще десь прошвирнутись) то +- по такій ціні буде Ханкук.
Дивна там тема.... Стара гума, б\в та ще зимова.
Ну це як морозиво в шоколаді. Хтось глазур шоколадну до тебе з'їв, а тебе продав звичайне морозиво. Ламелі стираються.
Ну це як морозиво в шоколаді. Хтось глазур шоколадну до тебе з'їв, а тебе продав звичайне морозиво. Ламелі стираються.
а вас не смущает, что глубина проектора не находится в какой-то связи с годом выпуска шины? :-)))))))))))
а вас не смущает, что глубина проектора не находится в какой-то связи с годом выпуска шины? :-)))))))))))
Я на это отвечал - "за мірками автоюа то мабуть і одне Г, і друге Г, а краще купити щось б.у. брендове 5-10-річне".