autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Илья! | IesuiT **
Кто может разлочить samsung C230?
15 декабря 2006 в 11:25
Знакомому впарили сабж. Всё хорошо, только вот залочен он на UMC ) В инете прочитал, что народ, имея специальный прошивочный кабель и програмку Nsdongle умудряется запросто эти телефоны разлочить. Вспомните, может среди ваших знакомых есть такие умельцы?
McFly | Достоевский **
Re: Кто может разлочить samsung C230?
[Re: Илья!] 15 декабря 2006 в 12:00
на кардачах точно есть
Alfer | ex. EHOT_XP ***
[Re: McFly] 15 декабря 2006 в 12:02
А мож кто у нас этим занимается? Мне нужно Nokia 3410 разлочить, чтоб по правильному, без глюков и т.п..
Илья! | IesuiT **
[Re: McFly] 15 декабря 2006 в 12:11
В ответ на:

на кардачах точно есть

туда в последнюю очередь сунусь так разлочат, что потом только выбросить можно будет
Петрович | V.I.P ***
[Re: Илья!] 15 декабря 2006 в 12:55
А обратись-ка к форумчанину: 8-039-4915695, Максим, мне помог!
Илья! | IesuiT **
[Re: Петрович] 15 декабря 2006 в 15:22
В ответ на:

А обратись-ка к форумчанину: 8-039-4915695, Максим, мне помог!

Спасибо, поеду к ним на следующей неделе
Skif | СуперСтар **
[Re: Илья!] 16 декабря 2006 в 22:35
В ответ на:

Знакомому впарили сабж. Всё хорошо, только вот залочен он на UMC ) В инете прочитал, что народ, имея специальный прошивочный кабель и програмку Nsdongle умудряется запросто эти телефоны разлочить. Вспомните, может среди ваших знакомых есть такие умельцы?

У меня знакомый в официальном СЦ решает проблему за 60 грн.(при этом остается гарантия), но работает только с Нокией и с Самсунгом.
Я у него перепрошил 2 шт. N72 и 1 шт. D800. Более 7 месяцев уже прошло и никаких проблем.
Моторы и Симены плохо поддаются перепрошивке. А если прошились, то через очень короткое время начинают глючить.
0209 | приверженец **
[Re: Skif] 16 декабря 2006 в 23:10
В ответ на:

В ответ на:

У меня знакомый в официальном СЦ решает проблему за 60 грн.(при этом остается гарантия), но работает только с Нокией и с Самсунгом.
Я у него перепрошил 2 шт. N72 и 1 шт. D800. Более 7 месяцев уже прошло и никаких проблем.
Моторы и Симены плохо поддаются перепрошивке. А если прошились, то через очень короткое время начинают глючить.

Не факт.У мну рэйзер перепрошитый на рус.яз. ужо 1,5 года всё гуд.
Nikitych | Достоевский **
RE: Кто может разлочить samsung C230?
[Re: Илья!] 17 декабря 2006 в 07:57
Я бі помог, но далекова-то ...
El Erizo | Hombre Rayo **
[Re: Skif] 18 декабря 2006 в 13:53
В ответ на:

За Зименс не скажу (не пробовал), а про Моторы: шьются на ура, модифицируются (программно) под себя по всем мыслимым и немыслимым параметрам. Многократно программно переколбашенные в домашних условиях E398, триплеты и бритвы живут и здравствуют. Софт, прошивки и рекомендации для начинающих есть в инете, в т.ч. на русском языке. Это вообще странная специфика Моторов - производитель почему-то скрывает много возможностей, которые потом можно открыть соответствующим софтом и получаешь больше, чем оплатил в магазине. Да и кастомайзинг (программный) нигде не возможен в таких масштабах (кроме смартов).
Sanya | V.I.P ***
Неправда (+)
[Re: Skif] 18 декабря 2006 в 13:59
В ответ на:

Моторы и Симены плохо поддаются перепрошивке.

Свой Siemens S55 перешивал дважды, и даже вносил туда один хак. Телефон после этого работал превосходно, и даже один глюк в оригинальной прошивке Зименса старой версии "ушел" (глюк был связан с невыключением подсветки в одном конкретном случае при заблокированной клавиатуре). Да и вообще, Зименс выпускает официальные фирменные версии прошивок вместе с перепрошивалками... с какой бы статит телефону после этого глючить?
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2441