Знакомому впарили сабж. Всё хорошо, только вот залочен он на UMC ) В инете прочитал, что народ, имея специальный прошивочный кабель и програмку Nsdongle умудряется запросто эти телефоны разлочить. Вспомните, может среди ваших знакомых есть такие умельцы?
В ответ на: Знакомому впарили сабж. Всё хорошо, только вот залочен он на UMC ) В инете прочитал, что народ, имея специальный прошивочный кабель и програмку Nsdongle умудряется запросто эти телефоны разлочить. Вспомните, может среди ваших знакомых есть такие умельцы?
У меня знакомый в официальном СЦ решает проблему за 60 грн.(при этом остается гарантия), но работает только с Нокией и с Самсунгом. Я у него перепрошил 2 шт. N72 и 1 шт. D800. Более 7 месяцев уже прошло и никаких проблем. Моторы и Симены плохо поддаются перепрошивке. А если прошились, то через очень короткое время начинают глючить.
В ответ на: Знакомому впарили сабж. Всё хорошо, только вот залочен он на UMC ) В инете прочитал, что народ, имея специальный прошивочный кабель и програмку Nsdongle умудряется запросто эти телефоны разлочить. Вспомните, может среди ваших знакомых есть такие умельцы?
У меня знакомый в официальном СЦ решает проблему за 60 грн.(при этом остается гарантия), но работает только с Нокией и с Самсунгом. Я у него перепрошил 2 шт. N72 и 1 шт. D800. Более 7 месяцев уже прошло и никаких проблем. Моторы и Симены плохо поддаются перепрошивке. А если прошились, то через очень короткое время начинают глючить.
Не факт.У мну рэйзер перепрошитый на рус.яз. ужо 1,5 года всё гуд.
В ответ на: Моторы и Симены плохо поддаются перепрошивке. А если прошились, то через очень короткое время начинают глючить.
За Зименс не скажу (не пробовал), а про Моторы: шьются на ура, модифицируются (программно) под себя по всем мыслимым и немыслимым параметрам. Многократно программно переколбашенные в домашних условиях E398, триплеты и бритвы живут и здравствуют. Софт, прошивки и рекомендации для начинающих есть в инете, в т.ч. на русском языке. Это вообще странная специфика Моторов - производитель почему-то скрывает много возможностей, которые потом можно открыть соответствующим софтом и получаешь больше, чем оплатил в магазине. Да и кастомайзинг (программный) нигде не возможен в таких масштабах (кроме смартов).
В ответ на: Моторы и Симены плохо поддаются перепрошивке.
Свой Siemens S55 перешивал дважды, и даже вносил туда один хак. Телефон после этого работал превосходно, и даже один глюк в оригинальной прошивке Зименса старой версии "ушел" (глюк был связан с невыключением подсветки в одном конкретном случае при заблокированной клавиатуре). Да и вообще, Зименс выпускает официальные фирменные версии прошивок вместе с перепрошивалками... с какой бы статит телефону после этого глючить?