Re: Honda Civic. За и против. Интересует ваше мнение.
[Re: alien79] 19 декабря 2006 в 13:04
В ответ на: Здравствуйте уважаемое сообщество. Приглянулся мне такой автомобильчик (Honda Civic 98 года, движка 1,6, кузов-купе). Говорят хорошая машинка. Хотелось бы услышать ваше мнение. С уважением, Владимир.)
ВСЕ - суппер кроме выбора типа кузова - купехи редкие, могут быть траблы с ЗЧ (тьху-тьху три раза ) А если тебе это о чем то скажет - то инструктора одной Киевской школы экстремального вождения свои уроки проводят именно на них - на сивиках хетчах... Диагноз - неубиенный кар со спортивным харарактером Найди спеца и вперед на поиски удачного экземпляра. Удачи.
[Re: DoonDUKE] 19 декабря 2006 в 13:25
Вобщем выбор типа кузова не столь принципиален. Просто (возможно по глупости) подумал у купехи колесная база чуть больше по длинне - курсовая устойчивость на повышеных скоростях. Ну да это не главное. Вобщем купеха на вид тоже симпатишная.) и проще найти - согласен. А по запчастям? отличия только в некоторых элементах кузова и все.
[Re: alien79] 20 декабря 2006 в 10:55
А как Сивик в плане антикорозионной стойкости? Ну разумеется без повреждения целостности лако-красочного покрытия. Интересуют модели до 98 года. Ну и какие есть недостатки у таких авто?
В ответ на: А что ж в ней такого этакого, кроме дизайна? Крылья, реактивные двигатели? За эти деньги лучше Фокус двухлитровый взять. И подвеска более драйверская, и двигатель мощнее, и места в салоне больше.
Ты сначала посиди и поездий хоть пару тысяц км на Хонде, а потом посмотри и пересядь на безликий никакой Форд. Да и комплектация у Сивика такая, что Форд бы в такой под 50 куе стоил бы ЗЫ, Конечно, думаю, после архаичного Лансера Форд кажется просто бомбой Без обид, но я как сел в такую машину просто слезы на глазах. Дизайн 80-х. Но каждому свое впрочем
В ответ на: а шож там в сивке за комплектация? и сколько она стоит? что за сивик выйдет в 27 тысяч евро?
Ну навскидку вспомнил. 8 подушек, абс, абд, брэйк ассист + экстренного торможения + система курсовой устойчивости. Электро стекла и зеркала с подогревом + складывающиеся зеркала + подогрев сидений и несколько положений регулировки. Климат контроль и круиз контроль с автоматически набирающейся запрограмированной ранее скорости (после притормаживания), электроусилитель руль с выводом кнопок мп 3 проигрователя, который имеет 3 функции автоматически меняющейся громкости звучания в зависимости от скорости. Потом датчик света + датчик дождя + ксенон + охлаждаемый бардачок + центральный подлокотник + 6-сти ступенчатая КПП. Это что навскидку вспомнил.
В ответ на: и что там за двиг и сколько это стоит?
1.8/140 конячок. До речі, досить еконмічний, ось тут http://www.dmi.com.ua/forum/viewtopic.php?t=383 є приклади реальних спостережень за споживанням палива у різних комбінаціях коробки, режиму (місто/траса) та інших умов.
В ответ на: 30 за Сивик? Совсем оборзели (шоб не сказать окуели).
Так отож. Я коли побачив ціни на новий сівік (я хотів хетч, це на нього такі дурні ціни) за нагоди придбав акорд (за $32К). Ну не розумію я як можна платити такі грубі гроші за хоч і непоганий, але гольф-клас. Свій старий сівік я брав за ~16К, а тут майже двічі по стільки...