Cypriot 14.12.2018 18:09 пишет: А где я писал прл лучше? Я писал про признание экспертами. А что касается Сида, то я промолчу)))
Да плевать на мнение экспертов Они вон два раза 1.4ТСИ двигателем года выбирали, чо уж
Не сдерживай себя, не молчи про Сид. В нем для меня все в много раз удобнее чем в 308 Прошу заметить - 308 я очень плотно рассматривал к покупке. Но эргономика вкупе с мертвым дизелем и отвратительной МКПП меня отвернули. Но это лично для меня.
В ответ на: Затем, что коситься в сторону неудобно.
А вниз удобно?
Да, мне вниз удобнее. Но сейчас это в любом случае разговор ни о чем. Вы попробуйте поездить на авто, которое умеет выводить карты навигации на приборную панель, тогда составите собственное мнение.
В ответ на: Затем, что коситься в сторону неудобно.
А вниз удобно?
Да, мне вниз удобнее. Но сейчас это в любом случае разговор ни о чем. Вы попробуйте поездить на авто, которое умеет выводить карты навигации на приборную панель, тогда составите собственное мнение.
Тестил топовый Гольф. Ничего удобного в картах на приборке не нашел.
Falwar 14.12.2018 20:26 пишет: Тестил топовый Гольф. Ничего удобного в картах на приборке не нашел.
Тест-драйв что ли? Аплодирую стоя вашей способности за 15 минут проложить и проехать сложный маршрут из трех маневров по подсказкам навигации и даже оценить удобство цифровой приборки.
Значит лично для вас цифровая приборка бесполезна.
Тестил топовый Гольф. Ничего удобного в картах на приборке не нашел.
это все дело вкуса. я вон до сих пор нави с телефона юзаю. терпимо.
а вот то никогда не мог понять, как можно поменять двигатель+коробку+ходовую на рюшки/плюшки.
Falwar 14.12.2018 20:26 пишет: Тестил топовый Гольф. Ничего удобного в картах на приборке не нашел.
Тест-драйв что ли? Аплодирую стоя вашей способности за 15 минут проложить и проехать сложный маршрут из трех маневров по подсказкам навигации и даже оценить удобство цифровой приборки.
Значит лично для вас цифровая приборка бесполезна.
Так и есть - не стал бы за нее доплачивать. Хотя если бы покупал, например, Кодиак, то стал. Там базовая приборка похая.
Paulskit 14.12.2018 15:23 пишет: У ВАГа чистых электричек ещё нет. Есть переделка варианта сделанного изначально под ДВС, но то такое. Честные электрички должны появиться под названием ID.
Paulskit 14.12.2018 15:23 пишет: У ВАГа чистых электричек ещё нет. Есть переделка варианта сделанного изначально под ДВС, но то такое. Честные электрички должны появиться под названием ID.
А єто?
А это я ещё не видел Я больше по Фольксу слежу, Ауди мне что-то не сильно заходит.
Народ, сорри, оффтопну, а то задал в вопросах - а там, я так понимаю, мало кто заходит.
Собрался покупать машину на вторичке. Владелец не может найти 2-й ключ. Перед покупкой у официалов можно заблокировать второй ключ, и заказать новый на заводе под вин-код. Но ждать новый месяц и в это время нельзя застраховать машину по каско.
-Виталя- 19.12.2018 11:06 пишет: Народ, сорри, оффтопну, а то задал в вопросах - а там, я так понимаю, мало кто заходит.
Собрался покупать машину на вторичке. Владелец не может найти 2-й ключ. Перед покупкой у официалов можно заблокировать второй ключ, и заказать новый на заводе под вин-код. Но ждать новый месяц и в это время нельзя застраховать машину по каско.
Отказываться от покупки?
но почему в моей теме п.с. хз, если там реальный эксклюзив, то можно и брать, ездить аккуратно месяц
Быстрый 20.07.2019 23:02 пишет: Какие общие ощущения? Стоит она своих денег и чего не хватает. Можно среднюю скорость и расход. Спасибо!
стоит. Всего хватает, можно было бы динамики побольше, но за такую цену норм. По городу 9.2 около 30 км/ч, если меднленее, то растет. По трассе 7-8. На обгонах надо крутить, тогда нет проблем. Подвеска шикарная, начинка просто бомба, из минусов ЛКП слабое, на бампере уже есть сколы