лично мне не понравился свет в темноте без никого - супер светло только появился встречник даже со слабыми галогенами, или под столбами с лампами - все, своего света не видно... вернулся на галогены с перекалом
ксенон будет лучше абы не колхоз в рефлекторе а лэд в простой фаре тоже не пляшут, даже в линзе НЕ для лэдов совсем другое дело, когда они с завода сделаны
kym 19.08.2023 20:53 пишет: лично мне не понравился свет в темноте без никого - супер светло только появился встречник даже со слабыми галогенами, или под столбами с лампами - все, своего света не видно... вернулся на галогены с перекалом
Цікаво, а який саме LED не сподобався? Лампи/лінзи, бренд/чайна?
kym 19.08.2023 20:53 пишет: лично мне не понравился свет в темноте без никого - супер светло только появился встречник даже со слабыми галогенами, или под столбами с лампами - все, своего света не видно... вернулся на галогены с перекалом
Цікаво, а який саме LED не сподобався? Лампи/лінзи, бренд/чайна?
ща уж и не помню, но что-то не дешманское ставил в линзу, световая граница была четкая, правильная, хорошо настраивались но итог разочаровал
В мене заводська лінза, викинув галоген, поставив недешевий лед. Головне, щоб було активне охолодження. Світова межа чітка, опускаю фару, нікого не сліпить. Так, є трохи "кошаче око", але компенсую вмиканням ПТФ, в яких стоїть звичайний галоген з жовтим відтінком. Таким чином, далеко світить яскраво білим, а перед машиною - жовтуватим. З таким балансом і ізжу вже рік. Покищо міняти не збираюсь. Так, пробував різні галогенки типу +130%, світить непогано, але на рік не вистачає.
Основна проблема лед ламп в лінзі під галоген-ксенон це відсутність гарячого пятна, тобто перед авто більше світла чим на границі галки. Хоча якщо лампи ксенона сівші то лед краще світить.