а насколько дистиллированный стекающий из кондея конденсат? таки да или это фигня? одно дело когда при перегонке внутри трубочек в холодильнике охлаждается из пара а тут на испарителе собирается роса и капает наружу
kym 19.08.2023 19:19 пишет: а насколько дистиллированный стекающий из кондея конденсат? таки да или это фигня? одно дело когда при перегонке внутри трубочек в холодильнике охлаждается из пара а тут на испарителе собирается роса и капает наружу
т.е. только в умывальник руки мыть? это у меня мобильный кондей в гараже а на разбавить там концентрат антифриза - не? или в обслуживаемый аккумулятор например? хотя я давно пользуюсь готовыми....
kym 19.08.2023 20:49 пишет: т.е. только в умывальник руки мыть? это у меня мобильный кондей в гараже а на разбавить там концентрат антифриза - не? или в обслуживаемый аккумулятор например? хотя я давно пользуюсь готовыми....
Чиста дистильована вода коштує копійки. Нащо ці приколи?
kym 19.08.2023 20:49 пишет: т.е. только в умывальник руки мыть? это у меня мобильный кондей в гараже а на разбавить там концентрат антифриза - не? или в обслуживаемый аккумулятор например? хотя я давно пользуюсь готовыми....
Чиста дистильована вода коштує копійки. Нащо ці приколи?
"ты не поверишь"(с) я никогда дистиллированную воду не покупал ибо без надобности а тут с кондея струйкой в бутылку, каждый день вот и спросил....