Появилась где-то в середине ноября. Еще иногда заправляюсь на Роси в р-не Осокорков, тоже 4.10. Пару раз заправлялся. Впечатления пока положительные: особого отличия от УкрАвто не заметил, кроме цены, ессно
У кого еще какие впечатления/мнения по этому поводу?
В ответ на: Впечатления пока положительные: особого отличия от УкрАвто не заметил, кроме
А у Вас когда-нить были отрицательные впечатления от солярки? Просто человеческий интерес. Сколько бы где не заправлялся - машина всегда одинаково едет.
В ответ на: А у Вас когда-нить были отрицательные впечатления от солярки? Просто человеческий интерес. Сколько бы где не заправлялся - машина всегда одинаково едет.
У меня есть... Вчера заправился полнейшим дерьмом - машина нифига ехать не хочет
тут ещё вот какой момент бывает Дабы сделать из летней зимнюю солярку раньше бодяжили бензином, на такой машина хуже бежит. Солярка бензином не воняет?
В ответ на: тут ещё вот какой момент бывает Дабы сделать из летней зимнюю солярку раньше бодяжили бензином, на такой машина хуже бежит. Солярка бензином не воняет?
Дык заправллся ЛЕТНЕЙ (хотя у них уже типа присутствует и зимняя, но чуток дороже). Бак не нюхал - не люблю я этого, а при заправке весь запах хорошо забивает вонючка Castrol TDA
В ответ на: Впечатления пока положительные: особого отличия от УкрАвто не заметил, кроме
А у Вас когда-нить были отрицательные впечатления от солярки? Просто человеческий интерес. Сколько бы где не заправлялся - машина всегда одинаково едет.
расход +0.5 литра,и более громкая кабота мотора- а едет так же
Едет примерно одинаково , но меняется звук работы двигателя, возможно расход (тут я пока исследований не провадил). Все ИМХО