по данным сайта затора.нет сейчас весь город - сплошная пробка, думаю к тому времени когда закончится рабочий день ситуация только усугбится ((( эх, мне бы только до лесной с соломенки доехать
ДТП на Красноармейской. Сам не видел, коллеги рассказали сегодня (в лицах). В пятницу (15.12) вечером в районе перекрестка у планетария дэвушка на жыпе развернулась через двойную осевую, но не довернула и уперлась в бровку. И тут ее догнал в зад и бочину мужик на 10-ке. Дэвушка ринулась на разборки с мужиком : засандалила каблучком по фаре 10-ки и принялась п&здить мужика руками, ногами, аргументируя разными нелицеприятными словами типа , "Козел", "не видишь куда едешь". Мужик оказался джентьменом - только прикрывался. А место там людное, зрелище пикантное и образовалась толпа благодарных зрителей, громко смакующих происходящее. Пошли комменты о способе заработка юной леди (лет 18-ти) на такую тачку, неприличные предложения о лжесвидетельстовании. Юная ледь сникла, быстренько ретировалась в свою тарантайку, закрылась и наяривала по мобильнику. Вобщем народ повеселился, зрелище разъяренной юной фурии было зачетным. Вот только пробень была лишней.
В ответ на: ДТП на Красноармейской. Сам не видел, коллеги рассказали сегодня (в лицах). В пятницу (15.12) вечером в районе перекрестка у планетария дэвушка на жыпе развернулась через двойную осевую, но не довернула и уперлась в бровку. И тут ее догнал в зад и бочину мужик на 10-ке.
а мужик следом за ней поворачивал через двойную осевую или просто ехал по своей полосе?
В ответ на: Хотя вчерась Ваш сайт ошибси и я свободно проехал до дома!
Вот с этого места поподробнее, пожалуйста. В какое время и где Вами была обнаружена ошибка. Ибо нам хочется выдавать, а автомобилистам получать как_можно_более качественную информацию. Поэтому нужно установить, где и почему информационная цепочка дала сбой.
В ответ на: Вот с этого места поподробнее, пожалуйста.
18.12.06 по состоянию на 17:09 Брест-Литовский - тянучка от Воздухофлотского (дословно не помню). Но в 18:20 получал наслаждение от достаточно разгруженой дороги... ЗЫ Сорри за поздний ответ - прихворал маненько...