дано: папа с мелкой дочкой. Доча радостно сообщает, что она хочет в туалет. В какой туалет идти, м или жо ? Для простоты уточним - локейшен Арабия, там гендеров всего два...
Andrey-Mil 21.09.2023 11:38 пишет: в М. Там свободнее
мне тяжело сравнить... я выбрал м но присутствующие застегнули ширинки\запахнули накидки и вежливо сказали сори туалет опустел.... может я что-то сделал не так .
Andrey-Mil 21.09.2023 11:38 пишет: в М. Там свободнее
мне тяжело сравнить... я выбрал м но присутствующие застегнули ширинки\запахнули накидки и вежливо сказали сори туалет опустел.... может я что-то сделал не так .
Там не було окремих кабінок для людей з обмеженими можливостями? Я саме так виходив колись із ситуації. А, ще пам'ятаю просив когось із черги в жіночий туалет провести дитину із собою. Жодного разу не відмовили.
Tibor 21.09.2023 12:23 пишет: Инвалидный туалет был? Это основной вариант.
я не буду тут расписывать, почему эти плохой вариан, а то меня в очередной раз забанят. но скажу кратко - врать нехоршо . потому два варианта м или жо.....
Tibor 21.09.2023 12:23 пишет: Инвалидный туалет был? Это основной вариант.
я не буду тут расписывать, почему эти плохой вариан, а то меня в очередной раз забанят. но скажу кратко - врать нехоршо . потому два варианта м или жо.....
А чого брехати? Ці туалети також для батьків з дітьми. Я б обрала його на твоєму місці. З сином ходила до жіночого. Але ж там прям зі входу нічим не розмахують як в чоловічому. Ще має значення скільки років донці?
Почему врать, много где на таких кабинках наклейка "для людей с инвалидностью" и "для людей с детьми". Но может не в арабии
Он именно для этих целей используется. М в Ж или девочка в М - оба варианта не особо адекватные.
У нас разнополые родитель-ребенок ходят в инвалидные 50 на 50. Но маман никогда честно говоря не видел в мужском. Долько девочек с папаней.
Арабы особые, да. Тут могут быть нюансы.
У нас маманы умудряются ссать ребенком перед входом в ТЦ. На замечание что нормальный бесплатный и чистый туалет через 50 метров внутри начинается бешенство матки. Это клиника.
Slavik-d 21.09.2023 14:31 пишет: "для людей с детьми".
я всегда думал, что это не туалет, а место для замены подгузников . век живи век учись....
Разные интимные проблемы у людей, в кабинке далеко не всегда можно поделать свои дела. Даже не всегда в таком туалете есть стол для пеленания, зато есть умывальник.
Mangust 22.09.2023 10:32 пишет: Это ты в Дубай за 15м айфоном? В Дубай молле ночевал?
еслибы там пачка мивины 12 баксов, хорошо хоть кипяток бесплатный. я столько не наскирдовал . огрызки щас как мелкие собачки - для лошиц в тренде еноты и хуйвеевский мейт60, он фотку в екселевскую табличку на лету конвертит...