Сегодня показали-предложили ксенон типа фирменный bosch. Но сделаный в китае, и с китайскими сертификатами , вид сего продукта убеждал меня в откровенно поддельном его происхождении. Кто нибудь знает про настощий бош?
Я знаю. Хорошая штука. Ставится только вместе с специальной блок-фарой. Только в условиях конвейера. И с омывателем фар и автокорректором впридачу. В виде опции к приобретаемому авто стоит 900-1500 евро. В розничной продаже не встречается.
В ответ на: Я знаю. Хорошая штука. Ставится только вместе с специальной блок-фарой. Только в условиях конвейера. И с омывателем фар и автокорректором впридачу. В виде опции к приобретаемому авто стоит 900-1500 евро. В розничной продаже не встречается.
на практически любую немецкую машину возрастом до 8-10 лет есть апгрейд-киты, поставляемые заводом изготовителем. Ставятся не на конвеере. Но меняется таки фара в сборе.
В ответ на: Я знаю. Хорошая штука. Ставится только вместе с специальной блок-фарой. Только в условиях конвейера. И с омывателем фар и автокорректором впридачу. В виде опции к приобретаемому авто стоит 900-1500 евро. В розничной продаже не встречается.
на практически любую немецкую машину возрастом до 8-10 лет есть апгрейд-киты, поставляемые заводом изготовителем. Ставятся не на конвеере. Но меняется таки фара в сборе.
Но, как уже выше отметили, стоит такой комплект около 800-1000 Евронов
В ответ на: Сегодня показали-предложили ксенон типа фирменный bosch. Но сделаный в китае, и с китайскими сертификатами , вид сего продукта убеждал меня в откровенно поддельном его происхождении. Кто нибудь знает про настощий бош?