autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Про ксенон ....Bosch

kraev | V.I.P **
Про ксенон ....Bosch
16 декабря 2006 в 16:21
Сегодня показали-предложили ксенон типа фирменный bosch. Но сделаный в китае, и с китайскими сертификатами , вид сего продукта убеждал меня в откровенно поддельном его происхождении. Кто нибудь знает про настощий бош?
Drunkard | **
RE: Про ксенон ....Bosch
[Re: kraev] 16 декабря 2006 в 22:43
В ответ на:

Кто нибудь знает про настощий бош?

Я знаю.
Хорошая штука.
Ставится только вместе с специальной блок-фарой. Только в условиях конвейера. И с омывателем фар и автокорректором впридачу. В виде опции к приобретаемому авто стоит 900-1500 евро.
В розничной продаже не встречается.
MaxiMax | ****
Re: RE: Про ксенон ....Bosch
[Re: Drunkard] 17 декабря 2006 в 10:15
В ответ на:

Я знаю.
Хорошая штука.
Ставится только вместе с специальной блок-фарой. Только в условиях конвейера. И с омывателем фар и автокорректором впридачу. В виде опции к приобретаемому авто стоит 900-1500 евро.

на практически любую немецкую машину возрастом до 8-10 лет есть апгрейд-киты, поставляемые заводом изготовителем. Ставятся не на конвеере. Но меняется таки фара в сборе.
STRG | Достоевский *
Re: RE: Про ксенон ....Bosch
[Re: MaxiMax] 17 декабря 2006 в 13:01
В ответ на:

В ответ на:

Я знаю.
Хорошая штука.

на практически любую немецкую машину возрастом до 8-10 лет есть апгрейд-киты, поставляемые заводом изготовителем. Ставятся не на конвеере. Но меняется таки фара в сборе.

Но, как уже выше отметили, стоит такой комплект около 800-1000 Евронов
Jaroslav | Достоевский *
Re: Про ксенон ....Bosch
[Re: kraev] 18 декабря 2006 в 01:19
В ответ на:

Сегодня показали-предложили ксенон типа фирменный bosch. Но сделаный в китае, и с китайскими сертификатами , вид сего продукта убеждал меня в откровенно поддельном его происхождении. Кто нибудь знает про настощий бош?

Типичное китайское поделие, вот например: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&viewitem=&item=170061463015
Autoua.netФорумAutoua форум

Про ксенон ....Bosch

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 55 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1883