ну тогда это какойто немец - его на ходу наверное какойто ветера бутылкой с коктейлем молова накрыл - по старой памяти - как во вторую мировую наши деды фашиские танки палили
говорят (родственники) ауди горела, но с их слов пчему то у нее сзади были квадратные номера (кто-то видел ауди с квадратными номерами? я вроде нет) мужики с огнетушителями бегали но подходить боялись чтоб не рвануло вот так
В ответ на: говорят (родственники) ауди горела, но с их слов пчему то у нее сзади были квадратные номера (кто-то видел ауди с квадратными номерами? я вроде нет) мужики с огнетушителями бегали но подходить боялись чтоб не рвануло вот так
На фото видно рядом проезжающие машины - интересно не боятся что порыв ветра и... гореть будет 2-3 машины? Безпечный наш народ. А машину спасать бесполезно.
В ответ на: (кто-то видел ауди с квадратными номерами? я вроде нет)
Если это про ниши - согла быть американского рынка, я такие машины видел. Если сами номера ещё чёрные - я такие загадки видел, единственное объяснение - некие варвары в те времена, когда ещё при переоборудовании не меняли номера, пустили на документы довоенные автомобили соответствующих марок (я видел такие "Опель Омега" и "Линкольн Таункар" вполне современных можделей)...
Сегодня видел Молдавский квадратный номер (сзади на какой-то иномарке, причем очень маленький, где-то 20х20 см.). Тоже удивился и подумал: У них наверное тоже, что не власть так новые номера
Нет, просто у них (как и у прибалтов, немцев и иже с ними) не создают проблем владельцам "нстандартных" машин, и такие номера можно официально ставить.