autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
sauron13 | старый писатель ***
Re: Наглецы по маркам!
[Re: TANUKI] 20 декабря 2006 в 09:52
Дауны встречаются на любых машинах, но почему-то одну марку я запомнил ярче: БМВ.
Каждый второй на бумере (если не чаще) - закомплексованный нахальный дятел, считающий, что дорогу строили для него одного...
Просьба не обижаццо адекватных водил БМВ.
vovast | подсевший на форум *
[Re: sauron13] 20 декабря 2006 в 10:11
Спасибо, что оставляете шансы
zaitsuha | Супер писатель! ***
[Re: vovast] 20 декабря 2006 в 10:43
Мне вот что то хочется сказать не про марки а про номера, так вот 90 % машинок с номерами где в конце значится "КА" ведут себя ужасно неадекватно на дороге, подрезания, резкие перемещзения с полосы в полосу, естественно без включения поворотников, проезд на красные, выезжание на встречку, выез перед всеми на светофоре поворот на лево с крайней правой и пр . пр. пр.
кста сегодня утром долго ехал за мишанкой с номерами 79 , риспект и уважуха водиле, ни одного непредвиденного маневра, неспеша , размеренно, на желтые не поехал хотя мог, поворотники включал
A.S. | Eх-наполеонус **
категорически не согласен
[Re: sauron13] 20 декабря 2006 в 11:03
водители BMW воспитанные дети по сравнению с водителями ланососенсов

вот ОНИ действительно беспрынцыпные жывотнае, нагло подрезая всех во всех рядах, шо слоники на шахматной доске, моргают всем подряд, особенно мешая, не побоюсь этого слова, водителям красных TLC пафозно и неторопливо едещих на очередную важную стречу. их много, много, много, очень много
babygirl | ***
[Re: cinemabox] 20 декабря 2006 в 11:08
Ну не согласна, далеко не все вентиляторщики дебилы, согласна бимерист это диагноз, т.к. машина очень агресивная, вот и стиль езды становится таким же.
я вентиляторщица, да у меня стиль езды довольно агресивный, если вижу что могу влезьть всегда влезу, но при этом стараюсь не мешать, если вдруг помешала, всегда извинюсь аварийкой, всегда пропускаю просящихся, но не тех, кто нагло щимится (чаще всего это вазы, тазы, ланосы и мерсы никому не в обиду) наверное пытаются что-то себе доказать, встречку ненавижу, никогда не пускаю, если щимятся со встречки в свой ряд, и заставляю здавать задом, если встречник упирается мне в морду
считаю водителей прицело-диванов, то есть мерсов имбицилами, не всех конечно, но большенство, может просто попадались такие борзые
и не могу не согласиться с А.S. по поводу ланососенсов не всех, но есть неадекватные
[Re: vovast] 20 декабря 2006 в 11:19
В ответ на:

Спасибо, что оставляете шансы

Ирония не уместна, т.к. и от других слышал о диком поведение бумеров на дороге...:)
Почему-то эта машина привлекает нихароших людей сильнее.:)

ЗЫ
При этом сами машинки - мне нравятся внешне.:)
Банзай | V.I.P *
[Re: babygirl] 20 декабря 2006 в 12:01
В ответ на:

...согласна бимерист это диагноз, т.к. машина очень агресивная, вот и стиль езды становится таким же.

Поржал... Особенно "агресивна" 520 модель середины/конца 80-х с битыми крыльями/фарами, насквозь прогнившими порогами и выхлопной, дымящяя как подбитый Мессер... В основном проблемы из за таких экземпляров. Лично мне относительно новые бемки никаких проблем не доставляют, а "самовары на колёсах" - просто достают...
babygirl | ***
[Re: Банзай] 20 декабря 2006 в 16:02
тогда если судить по вашему, то можно считать, что у меня самовар на колесах
вот кстати этот самовар
[Re: babygirl] 20 декабря 2006 в 16:37
В ответ на:

вот кстати этот самовар

Отличный самовар!
babygirl | ***
[Re: sauron13] 20 декабря 2006 в 16:46
этот тазик очень сильно провоцирует на быструю агресивную езду
мне самой иногда страшно становится
Alpi | приверженец ***
[Re: zaitsuha] 20 декабря 2006 в 17:00
В ответ на:

Мне вот что то хочется сказать не про марки а про номера, так вот 90 % машинок с номерами где в конце значится "КА" ведут себя ужасно неадекватно на дороге, подрезания, резкие перемещзения с полосы в полосу, естественно без включения поворотников, проезд на красные, выезжание на встречку, выез перед всеми на светофоре поворот на лево с крайней правой и пр . пр. пр.

А миня радуют наши (КХ) калихфорнийские друзья и (КК) як КОЛО КИЕВА мешкають - приедет в город и давай перлы выдавать - "типа младший брат Шумахера"...
Ни поворотов, ни светофоров, ни знаков - все пох, и левый ряд причем если его ГОВНОмобиль с дырявыми крыльями и дымовой зановесой сзади быстрее 40км/ч не едет

ЗЫ а еще заметил что когда случаются ДТП то в большинстве случаев участниками становятся ВАЗ, ГАЗ, ЗАЗ... мне так какжется или так и есть???
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Банзай] 20 декабря 2006 в 17:01
"Особенно "агресивна" 520 модель середины/конца 80-х"

Уже давно доказано - это самая агрессивная модель. Ей надо ездить так, чтобы доказывать, что она тоже БМВ :-)
e0000 | Анжинер ***
[Re: Alpi] 20 декабря 2006 в 17:11
Я в последнее время наблюдаю одни ланосы
исключение - последнее ДТП с Татюшкой
izon | V.I.P ****
[Re: e0000] 20 декабря 2006 в 17:59
Я 18 числа на пересечении Владимирской и Короленковской чуть не влупил в бочину своим новым Фьюжином "ЛаЙНОС" - ему приспичило на красный свет через двойную осевую развернуться в 5 метрах от светофора, а тут я с Владимирской один вылетаю из поворота. Хорошо хоть перед светофором снизил скорость до 45 км - ровно 30 см оставалось до двери...

Было дикое желание набить фэйс...
vovast | подсевший на форум *
[Re: Alpi] 20 декабря 2006 в 19:04
Коло міста - КМ забыл
Star | важничающий писатель **
[Re: izon] 20 декабря 2006 в 20:24
В ответ на:

Я 18 числа на пересечении Владимирской и Короленковской чуть не влупил в бочину своим новым Фьюжином "ЛаЙНОС" - ему приспичило на красный свет через двойную осевую развернуться в 5 метрах от светофора, а тут я с Владимирской один вылетаю из поворота. Хорошо хоть перед светофором снизил скорость до 45 км - ровно 30 см оставалось до двери...
Было дикое желание набить фэйс...

Там постоянно такие или разворачиваются, или вообще на красный едут - осторожнее...
Alpi | приверженец ***
[Re: babygirl] 21 декабря 2006 в 11:52
Ехал вчера вечером домой через м.Патона на левый берег по Воссоединения - включил правый поворот и перестраиваюсь вправо... вдруг яркий ксеноновый свет в зеркалах и какой то мудак ныряет пулей с крайнего левого в крайний правый и обгоняет меня справа, ну я смачно матерясь пропускаю Гонсчега и думаю вот СЦУКО, СВОЛОЧЬ гнойная... обгоняет меня справа эво с номерами "СВОЛАЩЬ"
ЗЫ а на левобережке видел субару Импреза с наклейкой: "АХТУНГ за рулем!" ))))))))))))))
надо всем ПАДОНКАМ именные номера давать
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 52 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3143