autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Может ли разнится цена на авто в разных регионах Украины

rogera | читатель
8 октября 2023 в 17:02
Понятное дело что существенной разницы да же в 10 % в разных уголках нашей страны не будет. Но может ли рыночная цена на машины где то дешевле или дороже. Слышал что в Киеве и Одессе самые высокие цены, а в Западной части страны можно купить дешевле
kaktys | V.I.P **
Re: Может ли разнится цена на авто в разных регионах Украины
[Re: rogera] 8 октября 2023 в 19:35
Киев дешевле
Разница в 2$ даже на ценниках в 5-6
Харьков, Запорожье, Сумы- самые дорогие
серж777 | важничающий писатель **
[Re: kaktys] 11 октября 2023 в 13:46
Днепр забыли дописать)
rogera | читатель
[Re: серж777] 11 октября 2023 в 14:47
серж777 11.10.2023 13:46 пишет:

Днепр забыли дописать)

Да Днепр сам по себе дорогущий город, но и уровень жизни там в 5-7 раз выше чем в Сумах или Запорожье особенно это касается центральной части города. Основная часть жителей этого города страдает от избытка денежных средств, дома за десятки миллионов $ коллекции старинных авто, яхты с вертолетной площадкой, личные самолеты, им все это не особо то и нужно, просто некуда деть деньги и приходиться любыми способами их перевоплощать в материальные ценности. Я то же житель Днепра, но я не такой как основная часть жителей, нет у меня ни сундука с золотом, ни часов стоимостью с новый Порше, алкоголь стоимостью с несколько тысяч $ за бутылку я то же не могу себе позволить, недавно хотел красиво отметить свой ДР с приглашением любимой украинской рок группы, оказалось не по карману. Да у меня да же личного водителя нет. Поэтому считаю себя нищим, безуспешным, финансово несостоятельным. Это при том что я работаю по 50 часов в неделю
eglantier | старый писатель **
[Re: rogera] 22 ноября 2023 в 22:58
Взагалі-то від регіону це не дуже залежить. Скоріш від того, що де коли знайшов.

На заході можна дешево знайти щось пригнане з ЄСу з пробігом 300К, який скручено до 30... Або з чесним великим пробігом (не всі ж скручують), як пощастить. Якщо шукати щось таке, то захід - дійсно варіант.

Щось свіже може будь-де продаватись за будь-яку ціну, тут важливо знайти, а не у якому регіоні. За своєю профільною я їздив з Києва до Кремню, бо людина продавала те, що мені підійшло недорого. А через рік приблизно таке ж дешево продавав одноклубник у Києві (але мені вже було не треба). Так, щоб по регіонах була велика різниця, я якось не помітив.
Змінено eglantier (23:01 22/11/2023)
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

7 користувачів і 75 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2504