эмулятор второй лямбды - проверенный вариант посоветуйте
11 октября 2023 в 19:37
физически второй лямбды нет и поставить ее некуда. Вариантов вагон, глаза разбегаются При этом нюанс - чтоб не вылазила ошибка на подогрев второй лямбды так-же
Последний визит: 6 сентября 2014 потому дальше не копал. Ту тему я находил. + он работает с второй лямбдой и отсуствием катализатора а не при ее отсутствии если я таки правильно прочитал описание. Нужен именно тот котоый сигнал второй лямбды делает из сигнала первой при ее отсутствии и заодно не дает ошибку обрыва подогрева.
Re: эмулятор второй лямбды - проверенный вариант посоветуйте
[Re: Djohny] 11 октября 2023 в 22:26
У меня єта ошибка подогрева уже лет 5 на сузуке, если не больше. Ни на что не влияет даже по словам сервисменов кроме возможно наверное и то не проверено - немного повішеній расход на прогреве зимой при температуре ниже никто не знает скольки градусов.
Re: эмулятор второй лямбды - проверенный вариант посоветуйте
[Re: kkk_GAZ240] 11 октября 2023 в 22:44
kkk_GAZ240 11.10.2023 22:26 пишет: У меня єта ошибка подогрева уже лет 5 на сузуке, если не больше. Ни на что не влияет даже по словам сервисменов кроме возможно наверное и то не проверено - немного повішеній расход на прогреве зимой при температуре ниже никто не знает скольки градусов.
меня тоже убеждали что Р0340 ни на что не влияет Вот как устранил то как-то другой авто оказался ....