autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Знакомьтесь - "лежачий "милицейский" (+) (2/2)

Slava_on_Marea | СуперСтар ***
Я-бы этим сельчанам!!!! Сины таким горбом выгнул!!! М.......ки!!!!(+)
[Re: Cook] 15 ноября 2002 в 00:23
Надо их переселить ку-да то в лес если им нмашины не нравяться!!!
tany | энтузиаст **
Re: Знакомьтесь - "лежачий "милицейский" (+)
[Re: Waka] 15 ноября 2002 в 00:50
Я об такую дрянь, которая не была обозначена, чашку погнула....пришлось менять
minor | СуперСтар **
Наблюдал интересную картину (+)
[Re: Nick_Nissan] 15 ноября 2002 в 10:01
Стоял я как-то возле Роруса на Г. Петрова прямо напротив такого лежака. Пока жена по магазину шлялась, я наблюдал , как народ реагирует на это сооружение. Обнаружил три самые распространенные варианта проезда препятствия:
1. Как положено - одна машина из десяти. В основонм грузовики и "дачники". Ну, и еще совсем новые, тоько купленные машины.
2. Не сбавляя скорости - три-четыре машины. Все легковые, маршрутки и автобусы.
3. Самая интересная категория. Перед первым притормаживает, нежно переезжает его, затем гашетку в пол, и до следующего успевает разогнаться так, что тормозить приходится юзом. Это "пацаны". Либо оттюненная зубила, либо старые косые тачки.

Короче, вывод такой: есть у нашего народа дух противоречия. Эти силовые американские штучки нам не подходят. Нашего человека ПОПРОСИТЬ надо, тогда он в лепешку расшибется, но сделает. А насильно мы не любим.
BaluSeat | опытный писатель ***
Так они вообще левые
[Re: umka] 15 ноября 2002 в 18:16
Ширина немерянная - не одная машина не может нормально проехать. Это, наверное, наш местный [*****]-мелкий-емелька-мля придумал. Су%а. Раньше 100 % пропускал там пешеходов. Теперь фиг - всем сигналю, пошли на х*й. Козлы.

Причем сначало сделали. Через неделю подкрасили желтыми полосами. Через 2 - поставили знак "бугор" - краска стерлась - уже нету.
Модератор | Анонім
НАПОМИНАНИЕ -> BaluSeat (+)
[Re: BaluSeat] 15 ноября 2002 в 18:54
Вы нарушаете Правила конференции

Запрещается помещение сообщений, содержащих:
Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности.

В следующий раз Вы получите ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, после чего может последовать отключение Вас от конференции.
BaluSeat | опытный писатель ***
Приношу свои извинения. Просто достали.
[Re: Модератор] 15 ноября 2002 в 20:09
Autoua.netФорумAutoua форум

Знакомьтесь - "лежачий "милицейский" (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3993