autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Crack | важничающий писатель ***
Re: Ноготки
[Re: Finkel] 21 декабря 2006 в 19:51
ЗАЧОТ!!! Бомба - мени подобаеться!!!!!!
[Re: pokemon] 21 декабря 2006 в 19:56
Бубубу Какие мы вредные... На своих такого не сделаешь Да и свои если каждый день красить под настроение рано или поздно возьмут и скажут - уходим мы и начнут слоиться-ломаться
pokemon | я - девочка *
[Re: Crack] 22 декабря 2006 в 12:34
В ответ на:

Бубубу Какие мы вредные... На своих такого не сделаешь Да и свои если каждый день красить под настроение рано или поздно возьмут и скажут - уходим мы и начнут слоиться-ломаться

Мне нравится таку красу на чужих ногтях рассматривать и восхищаться, честно..... у меня просто ногти сами по себе очень тонкие и мягкие, не помагает нифига и я с ужасом думаю во что они превратятся, если я на них сверху чего то прилеплю:)
Санкция | презумпция правосудия *
[Re: Umka_Polo] 6 января 2007 в 18:44
В ответ на:

Катя! Нееееееееееееет!!!!Не делай этого!!! Я как-то на свадьбу нарастила. Когда сняла и посмотрела на свои родные ногти, горько заплакала. Это красиво только неделю-две после наращивания. Потом приходится довольно часто делать коррекцию, кроме того, велика опасность сломать или даже сорвать ноготь . Короче, подумай, стоит ли игра свеч.
Лучше сделай себе подарок на НГ - купи "Nail tek". Это такая штука, она в спец. аптеках продается, там, где другие средства от красоты. В "Караване" точно есть. У меня была та же беда с ногтями: и росли медленно, и ломались, и слоились. В зависимости от проблемы ногтей (либо слишком сухие, либо слоятся, либо плохо растут) там предложат номер этого средства. Мне эта штука реально помогла, хотя до этого все перепробовала, включая "умную эмаль", витамины и кальций. Она стоит грн. 80, но мне хватает на полгода каждодневного использования.
После нарощенных ногтей (какой бы ни был качественный материал) свои собственные ногти будешь приводить в порядок несколько месяцев. Уж поверь опыту.

100%
Puska | Я Пуська ***
[Re: Crack] 7 января 2007 в 00:52
С периодичностью раз в полгода, страстно желаю наростить себе ногти. Выискиваю инфу, спрашиваю коллег, подруг, знакомых. Где-то через неделю попускает. Все как-то времени съездить к мастеру не нахожу. Свои ногти хорошие, ростут быстро, особенно после умной эмали, но так надоел обдирающийся лак на второй день и еженедельный маникюр, на который всегда нет времени
[Re: Umka_Polo] 8 января 2007 в 22:59
все напрягла дорого что бы помотался в городе поискал мне мазюкалку
Блин, сняла лак после НГ - ногти слоятся просто кышмар ((
[Re: Puska] 8 января 2007 в 23:00
Да я вот тоже пока умную эмаль корыстую...потому что ногтям пришел полный гаплык
Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2643