autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумCadillac, Chrysler, Dodge, GMC, Hummer, Jeep

новый вопрос по камаре: цены

Grey | Супер писатель! **
17 декабря 2006 в 21:15
упустил машинку, к сожалению
видимо, к весне потихоньку буду подыскивать аналогичный аппарат - уж больно зачётно ездит

потому вопрос, прежде всего наверное к DmitryPsassat и Ernesto che Guevara

интересует стоимость з/ч, которые при первом просмотре уже определяются на замену - для облегчения торга с продавцом

набор стандартный
по корпусу бампера, крылья, двери, стёкла (в т.ч. на "таргу"), фары
по мотору, коробке, мосту в принципе при "внешнем" осмотре мало что ясно, ну взять самый худший (и самый реальный ) вариант - новые из штатов или капремонт
подвеска вся - аммо, пружины, рычаги, сайленты
дальше всё подряд в крупноузловом виде - радиатор, помпа, генератор, катушка и т.д.
отдельные моменты (из того, что запомнилось по результатам осмотра той машинки) - новые свечи, сальник коленвала, подрулевой переключатель
выхлопная

в общем ,всё, что можно увидеть своими глазами и на что стоит обращать внимание.

интересует или контакт фирмы, которая занимается привозом (желательно с каталогом, чтобы я лишний раз никого не доставал вопросами ), или оперативный телефон, на который можно звякнуть "в процессе" осмотра и за соотв. уточнить вопросы по нужным запчастям

заранее сэнкс
=root= | опытный писатель ***
Re: новый вопрос по камаре: цены
[Re: Grey] 18 декабря 2006 в 11:33
www.aza.com.ua
Зарегистрируешся и будет цены показывать.
DmitryPassat | Достоевский **
[Re: Grey] 19 декабря 2006 в 11:56
В ответ на:

по корпусу бампера, крылья, двери, стёкла (в т.ч. на "таргу"), фары

крылья и бампера найти б\у очень сложно я даже не узнавал но предварительно от 250! у.е это б\у двери , на аукционе в америке они стоят 300 новые , с бамперами и капотом ситуация аналогична , фары я себе заказал ксеноновые но цены не спрашивал что то около 150 , например на моей фара меняется в сборе (тоесть лампочки не меняются )
В ответ на:

по мотору, коробке, мосту в принципе при "внешнем" осмотре мало что ясно, ну взять самый худший (и самый реальный ) вариант - новые из штатов или капремонт

Готовый прокачанный смал блок с головами в штатах стоит от 900 до 1100 у.е , доставка это большой вопрос , по предварительным данным те кто смогут доставить называли цифру в 7-10 у.е за кг , сам ремонт мотора как и на европейца около 1.5к только з\ч
В ответ на:

подвеска вся - аммо, пружины, рычаги, сайленты

ходовка не дорогая , аммо новые в розницу в киеве П 750 грн , З до 250 , конструкция стоек стабилизатора позволяет подобрать на них втулочки без проблем на рынке , про пружины не узнавал но думаю не особо дорого , помпа что то около 40 у.е
В ответ на:

выхлопная

совершенно спокойно делается в специализированном месте
что еще вспомнить даже не знаю
Ernesto che Guevara | важничающий писатель **
[Re: Grey] 24 декабря 2006 в 19:22
В ответ на:

упустил машинку, к сожалению
видимо, к весне потихоньку буду подыскивать аналогичный аппарат - уж больно зачётно ездит

потому вопрос, прежде всего наверное к DmitryPsassat и Ernesto che Guevara

cейчас моя камаро восстанавливается. Уже было потрачено на ремонты и з/ч 4000 долл.
Будет натхнення распишу все поподробнее. Общее впечатление- все не так дорого, как я думал.
DmitryPassat | Достоевский **
[Re: Ernesto che Guevara] 3 января 2007 в 11:51
Сегодня получил новые
Диски передние (perfomance package): 309 грн *2
Колодки передние (perfomance) 309 грн
Барабаны задние 403 грн * 2
Колодки задние 562 грн
Трос ручника 190 грн * 2
все цены подарочные , можешь смело добавлять процентов 30

Тяги,наконечники,шаровые смело востанавливаются,так как у моей подвеска еще шприцуется то ресурс у них очень большой.
Змінено DmitryPassat (12:02 03/01/2007)
Autoua.netФорумCadillac, Chrysler, Dodge, GMC, Hummer, Jeep

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3000