В ответ на: 1000 км. за день да еще и приехать провести какие-то деловые моменты ... это надо киборгом быть.
Да сколько угодно я так катаюсь, причём в месте назначения ещё судебное заседание отрабатываю или следственные действия... Хотя если каждый день, то это уже тяжело, конечно...
на жигулях накладно, а на иномарке с климатом, автоматом и круиз контролем - лехко.. ЗЫ в Россию ездил летом, 860 туда и обратно (в суботу туда, ночь, утром обратно) и так два раза за месяц, дак второй раз (когда уже знал дорогу) вобще лехко, а первый раз приехал и плюхнулся спать...правая руки и нога потом болели (аля крепатура) =))..
В ответ на: на иномарке с климатом, автоматом и круиз контролем - лехко..
Ну есть у меня как раз такая иномарка. Причём, как Вы понимаете, у американцев к комфорту подход вообще специфический. Да, это машина, на которой я могу доехать от ЮБК до Киева за один приём и после этого не рухнуть в постель, а идти заниматься своими делами (на других так не получалось). Но даже на ней и даже при моей любви к езде по трассе - такой режим не для каждого дня! Пару раз в неделю - максимум, чаще - уже нужен был бы подменный водитель.
...тока там этим местные вряд ли занимаются - за это по их законам пару лет решётки светит Так что с уверенностью 99% можно сказать, что если берёшь там машину у немца - одометр не скручивался... ну а как попала к нашим перегонщикам, так через полчаса уже уверенность И ещё, имхо, но в некоторых вариантах, при скручивании цифрового одометра, в последствии при помощи сервисного копьютера можно опознать факт вторжения в его черепушку...