autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

По поводу пробега у б.у. авто. (3/3)

Nikitych | Достоевский **
Re: По поводу пробега у б.у. авто.
[Re: YоuSan] 5 января 2007 в 18:30
1000 км. за день да еще и приехать провести какие-то деловые моменты ... это надо киборгом быть.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Nikitych] 5 января 2007 в 18:59
В ответ на:

1000 км. за день да еще и приехать провести какие-то деловые моменты ... это надо киборгом быть.

Да сколько угодно я так катаюсь, причём в месте назначения ещё судебное заседание отрабатываю или следственные действия...
Хотя если каждый день, то это уже тяжело, конечно...
nope | ***
[Re: Nikitych] 5 января 2007 в 20:27
В ответ на:

Раньше частенько приходилось в Киев мотаться на всякие глупые согласования, получается 700 туда-назад + до сотни по городу.
Абсолютно не вопрос.
[Re: vvlaw] 5 января 2007 в 22:55
а 15 дней в месяц слабо?
[Re: Nikitych] 6 января 2007 в 00:03
Наверное, при таком режиме я бы уже подумывал о том, чтобы ездить со вторым водителем
[Re: vvlaw] 6 января 2007 в 00:28
Вот и у меня не укладывается как он столько накатал?
spr1te | приверженец *
[Re: Nikitych] 6 января 2007 в 00:32
на жигулях накладно, а на иномарке с климатом, автоматом и круиз контролем - лехко..
ЗЫ в Россию ездил летом, 860 туда и обратно (в суботу туда, ночь, утром обратно) и так два раза за месяц, дак второй раз (когда уже знал дорогу) вобще лехко, а первый раз приехал и плюхнулся спать...правая руки и нога потом болели (аля крепатура) =))..
spr1te | приверженец *
[Re: spr1te] 6 января 2007 в 00:33
Кстати, у мастера на СТО мерседес w123, старый, в Львов ездит каждый день.. типа возят грузы..
[Re: spr1te] 6 января 2007 в 00:53
В ответ на:

на иномарке с климатом, автоматом и круиз контролем - лехко..

Ну есть у меня как раз такая иномарка. Причём, как Вы понимаете, у американцев к комфорту подход вообще специфический. Да, это машина, на которой я могу доехать от ЮБК до Киева за один приём и после этого не рухнуть в постель, а идти заниматься своими делами (на других так не получалось). Но даже на ней и даже при моей любви к езде по трассе - такой режим не для каждого дня! Пару раз в неделю - максимум, чаще - уже нужен был бы подменный водитель.
[Re: spr1te] 6 января 2007 в 11:02
ну так это 1 или 2 раза в месяц, а чел получается тупо через день ездил так.
bpv | member ****
Re: в Германии точно имеется такой прыборчик
[Re: ed_] 8 января 2007 в 23:04
...тока там этим местные вряд ли занимаются - за это по их законам пару лет решётки светит
Так что с уверенностью 99% можно сказать, что если берёшь там машину у немца - одометр не скручивался... ну а как попала к нашим перегонщикам, так через полчаса уже уверенность
И ещё, имхо, но в некоторых вариантах, при скручивании цифрового одометра, в последствии при помощи сервисного копьютера можно опознать факт вторжения в его черепушку...
Autoua.netФорумВибір автомобіля

По поводу пробега у б.у. авто. (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4465