autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Пробить локализацию телефона Лайф? Помогите, пропала подруга

Vikusya | СуперСтар **
18 декабря 2006 в 09:37
Может кто помочь по соте определить локализацию телефона? У меня в пятницу пропала подруга. В пятницу вечером друзья подвезли ее на м.Харьквская, чтобы она села на маршрутку едущую в бровары, она там снимае квартиру. С того момента она исчезла. Телефоны - оба - лайф и кивестар - вызов есть, трубку никто не снимает. Обзвонила все больницы, скорые, ментов и т.д. - и киев и бровары. Ездида к ней вчера домой два раза - никого. Я реально нервничаю. Хотя остается надежда что она де то загуляла, но она тает. Родственников у нее нет никаких, в милиции сказали завтра писать заявление или по месту ее жительства или по месту где ее видели последний раз.
Чего делать??? Возможно ли определить локализацию мобилы без милицейского запроса - тода хоть станет ясно где она территориально. Хэлп!
Slavik-d | сталкер закарпатья ***
Re: Пробить локализацию телефона Лайф? Помогите, пропала под
[Re: Vikusya] 18 декабря 2006 в 09:50
Боюсь я, что без разрешения никто не сделает это... Хотя можно попробовать пойти в офис Life и объяснить ситуацию...
Илья! | IesuiT **
Re: Пробить локализацию телефона Лайф? Помогите, пропала подруга
[Re: Vikusya] 18 декабря 2006 в 09:52
Даже если сделают локализацию.. думаешь, тебе поможет знание того, что твоя подружка, на харьковском (например) массиве находится? это же не GPS, что бы до метра координаты показывать
aprorok | йапрарог **
[Re: Vikusya] 18 декабря 2006 в 09:53
В ответ на:

Чего делать??? Возможно ли определить локализацию мобилы без милицейского запроса - тода хоть станет ясно где она территориально. Хэлп!

позвонил знакомому в Лайф, говорит техническая возможность есть, но определяют только по запросу милиции/СБУ...
Vikusya | СуперСтар **
[Re: aprorok] 18 декабря 2006 в 10:00
блин. я им тоже звонила - в лайф. грят, договоритесь об открытии дела и попросите быстро запрос - привезите его сами - мы дадим докализацию)))) все сложно, потому что у нее нет родственников и я так думаю мне будет сложно открыть дело. черт...
Vikusya | СуперСтар **
[Re: aprorok] 18 декабря 2006 в 10:03
В ответ на:

позвонил знакомому в Лайф, говорит техническая возможность есть, но определяют только по запросу милиции/СБУ

Спсибо те огромное за беспокойство!
Vikusya | СуперСтар **
[Re: Илья!] 18 декабря 2006 в 10:05
В ответ на:

думаешь, тебе поможет знание того, что твоя подружка, на харьковском (например) массиве находится

Хоть ясно будет доехала ли она до броваров))))А там посмотрим. Очень надеюсь, что все в порядке
aprorok | йапрарог **
[Re: Vikusya] 18 декабря 2006 в 10:06
В ответ на:

Спсибо те огромное за беспокойство!

да было бы за что....главное, чтобы человек нашелся...
AlexLev | энтузиаст ****
[Re: Vikusya] 18 декабря 2006 в 11:47
В ответ на:

Хоть ясно будет доехала ли она до броваров))))А там посмотрим. Очень надеюсь, что все в порядке

Я конечно могу ошибаться, но по-моему, от Харьковской в Бровары маршрутки не ходят. Так что может она не собиралась в Бровары ехать в тот день?
Daugava | V.I.P ***
[Re: AlexLev] 18 декабря 2006 в 12:12
+1 На счет Харьковская-Бровары. Либо следует читать метро "Лесная", либо "Борисполь".
Впрочем, к делу это не относится.
Сталкивался с подобной ситуацией, милиция никого искать не будет, если ее очень хорошо не заинтересовать, я так и не понял как это сделать, хотя намекал, выходы через знакомых бывших искал. Получил благодаря этим ребятам только распасовку между различными милицейским службами, потерял лишние сутки драгоценного времени. В результате поиски организовывал сам, сам отзванивался милиции о результатах и сам потом писал заяву на закрытие дела. Дело было три года назад, может с тех пор чего-то и поменялось, но я сомневаюсь.

P.S. Хотя тут есть зацепка - телефон. У меня ее не было. 3 дня с пятницы прошло, дело должны открыть, но для этого вопрос должен поднимать кто-то из родственников.
Змінено Daugava (12:17 18/12/2006)
Biped | СуперСтар **
[Re: Vikusya] 18 декабря 2006 в 12:14
В БСП звонили?Можно еще сюда:http://www.ods.kiev.ua/index.html
Water | V.I.P ***
[Re: Vikusya] 18 декабря 2006 в 12:43
Если работает номер Киевстара, то есть такая услуга Мобільна карта
Відправити інфо про своє місцеперебування другові.
Т.е. отсылаете ей со своего мобильного SMS в виде: набери, пожалуйста: *145*1*номер абонента#
Зная свою подгугу, можно так составить текст, что точно наберет.
Вам приходит SMS с инфой, которую нужно вводить на сайте Киевстара, затем можно детально рассмотреть где она находится(в пределах одной БС).
Vikusya | СуперСтар **
[Re: Biped] 18 декабря 2006 в 13:14
Люди добрые! Спасибо за участие. Она нашлась в больнице. Слава те, Господи. Уже все нормально. Спасибо всем кто откликнулся!
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3212