autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
kanow | member
Гайцы чего-то ищут?
18 декабря 2006 в 10:35
Вчер подъехал не Neftek на набережной, и пока стоял в очереди наблюда картниу - патруль ГАИ на пассате, форма - кожаные штаны и куртки, бомбили БМВ и Мерсов (причем последние были как на подбор с красивыми номерами!)пока я ждал минут 15 чтоб заправится - 3 мерса и не меньше 10 бумеров...
Причем по каждой машине они отзванивались куда-то по мобилкам... номера кузова пробивали?
Чето ищут?
Илья! | IesuiT **
Re: Гайцы чего-то ищут?
[Re: kanow] 18 декабря 2006 в 10:42
Ну наверна не зря базы арестовывали -теперь будут искать двойников и прочие "левые" машинки. Очень надеюсь, что это не просто очередной маскарад
RomanVKob2 | подмастерье **
[Re: kanow] 18 декабря 2006 в 12:52
Это были не гайцы, Кобра. Меня тоже тормозили, но посмотрев документы сразу отпустили. Странно, думал будут выворачивать. Говорят кобре все номера и корочки пофик. Шманают всех.
BEZUMA | старожил **
[Re: kanow] 18 декабря 2006 в 13:37
Рейд очередной, знакомый гаец говорит, что сейчас частенько такое будет и кобру чаще видеть будем, вот недавно рейд был, так называемый "ПЕШЕХОД" штрафовали всех кто не пропускал шиПиХоДа..... Знаю, что с Чечерина опять кто то ломанулся, эту инфу мне рассказал остановивший меня патруль, ну а в товоем случае скорее всего сперли таз типа мерса или бЭ. мЭ. вЭ. и не у крестиЯнина простого.....Я так думаю!
Playa | Бумерист ***
[Re: kanow] 18 декабря 2006 в 20:14
Да, действительно останавливают часто.
Я это связывал с убийством зампреда или преда Озерки.
Санкция | презумпция правосудия *
[Re: Илья!] 18 декабря 2006 в 21:05
В ответ на:

Ну наверна не зря базы арестовывали -теперь будут искать двойников и прочие "левые" машинки. Очень надеюсь, что это не просто очередной маскарад

База ГАИ - до сих пор в ступоре. Причина - банальна до безобразия..... Никто никого искать не будет......
А проблемы... А чьи они?
"Нужные" ДТП - по журналам в суды передавали и передают (а другим - лапшали и лапшают - "база не работает.... Мы-то тут при чём???...."
Eugene_S | СуперСтар ***
[Re: Playa] 18 декабря 2006 в 21:43
В ответ на:

Я это связывал с убийством зампреда или преда Озерки.

точнее претендента на преда... а еще точнее бывшего претендента...
Nikitych | Достоевский **
RE: Гайцы чего-то ищут?
[Re: kanow] 19 декабря 2006 в 20:50
Playa правильно написал ...
Это внешнее проявление так называемой операции "перехват" ... Правда проводить ее начали спустя два дня после убийства, как обычно для понтов.
kanow | member
Re: RE: Гайцы чего-то ищут?
[Re: Nikitych] 20 декабря 2006 в 17:44
В ответ на:

Это внешнее проявление так называемой операции "перехват" ...

Сегодня днем наблюдал точно такую же картину в речпорту, для "перехвата" как-то затянулась история, так что все-таки видимо именно на бэхи облава, причем каждый раз пробивают номера...
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1602