там перекрыто....объезд ужасный. Но если очень хорошо попросить, пускают по сделанной новой дороге...она готова, но пока перекрыта. Нас пустили....дорога - КЛАСС! зеркально ровная!!
а я проезжаю до прогресса километра 2-3 вперед поворачиваю на первую дорогу направо и по накатаному - попадаю на эту же трассу в паре километров от начала.. конечно по селам не сладко, но объезд всего километров 5
ух ты....надо будет попробовать.....значит первый поворот направо и дорога выходит на основную трассу - так? мы с компанией в ту сторону поедем на НГ...если не откроют дорогу - опять объезжать ТАКОЙ кусок - неохота
В ответ на: ух ты....надо будет попробовать.....значит первый поворот направо и дорога выходит на основную трассу - так? мы с компанией в ту сторону поедем на НГ...если не откроют дорогу - опять объезжать ТАКОЙ кусок - неохота
мы как-то сунулись туда после информации от моего земляка, что до Нежина уже можно ехать по новой дороге... стоит гаишник на въезде в Коптях... говорит - ну я могу вас пустить, но там по обочине объезд в некоторых местах, обочина размыта, застрянете - доставать вас некому будет... Хотите - езжайте
ну мы не рискнули...
это было 4 недели назад.
на этих выходных ездила опять через козелец-носовку
если уже ездили и точно знаете, что на всем участке дороги нет объездов и дорога готова - то можно ехать объездными путями, лишь бы гайцов проскочить... если не уверены - то ну его... лучше объехать...
В ответ на: а я проезжаю до прогресса километра 2-3 вперед поворачиваю на первую дорогу направо и по накатаному - попадаю на эту же трассу в паре километров от начала.. конечно по селам не сладко, но объезд всего километров 5
Как вариант - после Козельца в Лемешах поворот направо, через несколько сел (дорога вполне ничего, кроме ~1-1.5 км. булыжника), сразу за Ведмедивкой выскакиваем на перекресток Держановка- Адамовка, поворот налево и попадаем на ту же трассу в 12, кажись, километрах от Коптей.От Адамовки до Держановки дорогу подлатали, ехать можно практически нормально, за Держановкой не знаю - но там и не было убитой сильно дороги... Плюс в том, что практически не делаешь крюк.
Ездил на НГ в Россию. Дорога полностью открыта. Состояние пока идеальное. Единственно, что удручает - опять пожлобились и сделали ровно две полосы. Кстати состояние всей дороги вполне достойное, включая даже знаменитый железногорский участок. Ямы типа "прощай подвеска" залиты-замазаны. 120 можно ехать смело. Да и белгородка значительно улучшена. Но количество гаишников в России - это что-то... Радары у них тоже интересные, делают сразу два замера. Да, и не забывайте, что у них правило "+20" не действует.
То есть от Коптей можно смело поворачивать на московскую? Прошу уточнить, а то мне через пару дней надо из Чернигова в Нежин попасть на гружёной под завязку машине. Через сёла ночью ехать не хочется, можно и без колёс остатся, вот и думаю, до Коптей, а там налево.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Aleksss
| Анонім
Re: Кипти-Вертиевка
[Re: Банзай] 4 января 2007 в 16:25
Всех, кто ездит этим маршрутом, поздравляю. Участок полностью готов и открыт. Я ездил в Нежин на Новый Год.
В ответ на: Едь, не задумывайся! Вчера ехал - нормальненько!
Спасибо!
Редагувати
Відповісти
Цитувати
| Анонім
Re: Кипти-Вертиевка
[Re: Alex2064] 9 января 2007 в 10:27
Відкрито. Трафік, як виглядає, трохи більший, ніж був до ремонту. Офіційне відкриття - приблизно за місяць. Якість - як для України, то непогана. Відрізок Стрий-Мукачево зроблений краще. Мінуси - погано пророблені стики, як на мостах, так і просто на полотні між ділянками - іноді навіть дуже відчувається. Плюси - грамотно оформлені ліві повороти. Кілька показників на Батурин - гетьманську столицю. Ремонт відрізку до Бачівська уряд хотів би зробити протягом року. Проходили чутки, що пост ДПС у Вертіївці буде закрито, а з ним - і мотель.