autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Посоветуйте переносной MP3 проигрыватель с 12В

vs123 | старый писатель ***
18 декабря 2006 в 14:04
Всем доброго дня,

У меня автомагнитола не читает MP3 диски, но есть выведенный AUDIO вход для подключения внешних устройст. Хочу прикупить флешку с функцией MP3 проигрывателя и подключить на вход акустической системы. Но не видел MP3-флешку с возможностью питания от прикуривателя.
Может кто сталкивался ?
KEV | Достоевский ***
Re: Посоветуйте переносной MP3 проигрыватель с 12В
[Re: vs123] 18 декабря 2006 в 14:43
было уже тут
vs123 | старый писатель ***
ЭТО НЕ ТО...
[Re: KEV] 18 декабря 2006 в 14:54
Такое видел - MP3 c трансляцией через FM диапазон - теряеш качество. Нет смысла, когда можна проигрыватель подключить на линейный вход аудиосистемы.

Один вариант есть.
Купить питание 12В(прикуриватель) ->USB разъем и докупить проигрыватель с возможностью зарядки от USB порта.
KEV | Достоевский ***
Re: ЭТО НЕ ТО...
[Re: vs123] 18 декабря 2006 в 14:59
В ответ на:

Такое видел - MP3 c трансляцией через FM диапазон - теряеш качество. Нет смысла, когда можна проигрыватель подключить на линейный вход аудиосистемы.

Я не фанат Мр3 и считаю потери качества в этом формат платой за компактность. Не думаю, что трансмиттер настолько плох.

В ответ на:

Один вариант есть.
Купить питание 12В(прикуриватель) ->USB разъем и докупить проигрыватель с возможностью зарядки от USB порта.

Если у тебя так востребован формат, то проще сменить магнитолу, нежели путаться в проводах.
ed_ | V.I.P **
[Re: KEV] 18 декабря 2006 в 16:08
В ответ на:

Не думаю, что трансмиттер настолько плох

тут думать мало, нужно реально пробовать....

сам по себе он может быть и не плох (в конкретной реальзации) ну в условиях индустриальных помех большого города - полный фуфел...а для трассы выход неплохой...
Илья! | IesuiT **
[Re: KEV] 18 декабря 2006 в 16:11
В ответ на:

В ответ на:

Я не фанат Мр3 и считаю потери качества в этом формат платой за компактность. Не думаю, что трансмиттер настолько плох..

А вот отзывы пользователей говорят об обратном
В ответ на:

В ответ на:

Один вариант есть.

Если у тебя так востребован формат, то проще сменить магнитолу, нежели путаться в проводах.

+1
или человеку нечего делать или просто нет возможности
В ответ на:

сменить магнитолу

Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2721