А ни у кого нет контактов в Алуште по съему жилья? (+)
18 декабря 2006 в 14:09
Если есть - поделитесь плз! Хочется ни пансиона, ни мини-отеля с новогодней программой - просто 1комнатная квартика с отоплением, горячей водой и кухонькой. Заранее благодарен.
Re: А ни у кого нет контактов в Алуште по съему жилья? (+)
[Re: Eli] 18 декабря 2006 в 14:56
В ответ на: Если есть - поделитесь плз! Хочется ни пансиона, ни мини-отеля с новогодней программой - просто 1комнатная квартика с отоплением, горячей водой и кухонькой. Заранее благодарен.
[Re: Eli] 19 декабря 2006 в 16:08
В ответ на: Если есть - поделитесь плз! Хочется ни пансиона, ни мини-отеля с новогодней программой - просто 1комнатная квартика с отоплением, горячей водой и кухонькой. Заранее благодарен.
Ориентировка на цены какая? Я в сентябре с женой и маленьким дочурком имел вышеописанное за 30 долларов в сутки. 5 минут до пляжа. Если устраивает - поищу телефон .
[Re: broken] 19 декабря 2006 в 16:30
В ответ на:
Ориентировка на цены какая? Я в сентябре с женой и маленьким дочурком имел вышеописанное за 30 долларов в сутки. 5 минут до пляжа. Если устраивает - поищу телефон .
Хотя цена и не очень устраивает, но буду благодарен за телефон.
[Re: Eli] 19 декабря 2006 в 17:34
В ответ на:
В ответ на: Ориентировка на цены какая? Я в сентябре с женой и маленьким дочурком имел вышеописанное за 30 долларов в сутки. 5 минут до пляжа. Если устраивает - поищу телефон .
Хотя цена и не очень устраивает, но буду благодарен за телефон.
Мы в прошлом году в Ялте на новый год снимали за 30$ неплохую четырехкомнатную квартиру в центре
Вот еще координаты 80677343592 Айдер Коттеджи на востоке Алушты. В конце сентября знакомый платил за 3-х местный номер со стоянкой авто 20 уе.
80662987506 Нина Владимировна (1 комнатная, 2 места), в центре за горсоветом. В конце сентябре цена 100 грн. за квартиру(знакомый сторговался за 80 грн). скажешь отдыхали Денис и Марина с Киева.