А нет у нас случайно на форуме владельцев гибридной Форд Куга гибрид? Насколько оно проблемное? Цитал что там якобы проблема с батареями была, вплоть до пожаров? И была после этого отзывная компания? На мобайл де очень много гибридных Куг продаётся сравнительно свежих годов и с небольшим пробегом. Оно правда такое проблемное?
juristkostya 19.10.2024 10:42 пишет: абсолютно все владельцы гибридов тельняху рвут, что электрическая часть вот вообще не создаёт никаких проблем :-)
Я вроде как читал, что у Форда гибрид относительно безпроблемный. Но. Ищем человеку машину в бюджете+/- 20К. Гибридных Куг просто валом. За 22К можно взять 2022 год с 20К пробега. И все вроде красиво, но как то стремно. Чего народ их так скидывает массово... Поэтому хотелось бы получить отзыв от владельца гибрида.
Проходивший мимо 19.10.2024 11:19 пишет: Я вроде как читал, что у Форда гибрид относительно безпроблемный. Но. Ищем Поэтому хотелось бы получить отзыв от владельца гибрида.
В Гугл картах, в районі байкового кладовища, є сто яке займається гібридами і електричками. Подзвони, запитай, там адекватні люди працюють + в них же можна перевірити батарею і стан перед купівлею.
Я так свого часу дзвонив на сто по варіаторам, питав які авто можна брати, а які ні.
Проходивший мимо 19.10.2024 11:19 пишет: Я вроде как читал, что у Форда гибрид относительно безпроблемный. Но. Ищем Поэтому хотелось бы получить отзыв от владельца гибрида.
В Гугл картах, в районі байкового кладовища, є сто яке займається гібридами і електричками. Подзвони, запитай, там адекватні люди працюють + в них же можна перевірити батарею і стан перед купівлею.
Я так свого часу дзвонив на сто по варіаторам, питав які авто можна брати, а які ні.