autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Гібрид. Що цікавого в салонах? (11/11)

Проходивший мимо | старожил *
Re: Гібрид. Що цікавого в салонах?
[Re: kis_kis] 18 октября 2024 в 20:21
А нет у нас случайно на форуме владельцев гибридной Форд Куга гибрид? Насколько оно проблемное? Цитал что там якобы проблема с батареями была, вплоть до пожаров? И была после этого отзывная компания? На мобайл де очень много гибридных Куг продаётся сравнительно свежих годов и с небольшим пробегом. Оно правда такое проблемное?
juristkostya | СуперСтар *
[Re: Проходивший мимо] 19 октября 2024 в 10:42
абсолютно все владельцы гибридов тельняху рвут, что электрическая часть вот вообще не создаёт никаких проблем :-)
[Re: juristkostya] 19 октября 2024 в 11:19
juristkostya 19.10.2024 10:42 пишет:

абсолютно все владельцы гибридов тельняху рвут, что электрическая часть вот вообще не создаёт никаких проблем :-)

Я вроде как читал, что у Форда гибрид относительно безпроблемный. Но. Ищем человеку машину в бюджете+/- 20К. Гибридных Куг просто валом. За 22К можно взять 2022 год с 20К пробега. И все вроде красиво, но как то стремно. Чего народ их так скидывает массово... Поэтому хотелось бы получить отзыв от владельца гибрида.
Змінено Проходивший мимо (11:22 19/10/2024)
juiT | подсевший на форум *
[Re: Проходивший мимо] 19 октября 2024 в 12:12
Проходивший мимо 19.10.2024 11:19 пишет:

Я вроде как читал, что у Форда гибрид относительно безпроблемный. Но. Ищем Поэтому хотелось бы получить отзыв от владельца гибрида.

В Гугл картах, в районі байкового кладовища, є сто яке займається гібридами і електричками.
Подзвони, запитай, там адекватні люди працюють + в них же можна перевірити батарею і стан перед купівлею.

Я так свого часу дзвонив на сто по варіаторам, питав які авто можна брати, а які ні.
[Re: juiT] 19 октября 2024 в 13:36
juiT 19.10.2024 12:12 пишет:

Проходивший мимо 19.10.2024 11:19 пишет:

Я вроде как читал, что у Форда гибрид относительно безпроблемный. Но. Ищем Поэтому хотелось бы получить отзыв от владельца гибрида.

В Гугл картах, в районі байкового кладовища, є сто яке займається гібридами і електричками.
Подзвони, запитай, там адекватні люди працюють + в них же можна перевірити батарею і стан перед купівлею.

Я так свого часу дзвонив на сто по варіаторам, питав які авто можна брати, а які ні.

Спасибо. Спрошу!
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Гібрид. Що цікавого в салонах? (11/11)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

6 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 16700