Сделал правельно или нет, покажет проверка Напиши тут по какой схеме ты действовал, только обязательно укажи свои реквизиты, а мы тебе подскажем если, что не так!!!
В ответ на: А то у меня проверка скоро, волнуюсь все ли правильно делал...
Сам понимаешь, если нет экспорта, то особо и не выкрутишься.... Можешь в аську стукнуть, если есть конкретные вопросы. Мож что и можно скумекать. Навскидку - трудно, да и стремно жеж выставляться на всеобщее обозрение
В ответ на: Роялти! Покупаешь/продаешь авторские права, например, на музыку для создания рекламного ролика - все платежи, в т.ч. в Россию без НДС.
и как это помогает убрать обязательства, возникшие тут? )) в любом случае, в открытых источниках обсуждать такие темы - неосмотрительно, мягко говоря да и вообще - налоги нада платить.
ЗЫ: роялти, авторские права и прочее - всеравно облагаются налогом; только по стране резиденства получателя бабла если есть соответствующий договор о двойном налогообложении между государствами либо в обоих странах, если такого договора нет или в нем об этом ничего не сказано
Какие люди! У нас оказывается консультант здесь есть, которого мы на свои уплаченные налоги содержим. Таких помошничков у нас за 10 % от насчитанной суммы -- хоть швейный цех открывай!
В ответ на: ЗЫ: роялти, авторские права и прочее - всеравно облагаются налогом; только по стране резиденства получателя бабла если есть соответствующий договор о двойном налогообложении между государствами либо в обоих странах, если такого договора нет или в нем об этом ничего не сказано
10% с Россией, которые идут в зачет налога на прибыль резидента России.
В ответ на: 10% с Россией, которые идут в зачет налога на прибыль резидента России.
меня мало интересует этот вопрос, а когда нужно будет - знаю, где почитать я ведь спросил по теме - каким образом преложение платить роялти(авторские права) помогает ответить на вопрос автору топика? иными словами - как выплата роялти перекрывает пдв, возникший к уплате на территории Украины?