autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Покупка автомобиля в США/Америке

Odyssey-ua | читатель
19 декабря 2006 в 10:50
Разумно ли покупать автомобиль как новый так и б/у в США ?

Цены ну очень сладкие ... и намного дешевле чем в Европе

Как можно посчитать все расходы на налоги (в США), доставку (ориентировчно ~1000$), растаможку и уплату всех необходимых документов в Украине ?
заранее сенкс
ed_ | V.I.P **
ну не томи
[Re: Odyssey-ua] 19 декабря 2006 в 11:11
давай уже рассказывай!

ты ведь, для этого сюда пришел...
Artemiy | Супер писатель! **
Re: ну не томи
[Re: ed_] 19 декабря 2006 в 11:58
Засмущался . . . наверно
sigma | СуперСтар ***
Re: Покупка автомобиля в США/Америке
[Re: Odyssey-ua] 19 декабря 2006 в 12:06
Летом я интересовался этим вопросом. Есть еще один фактор, который ты забыл. Это Рекет в одесском порту. Тебе просто не дадут вывезти авто из порта без уплаты "сбора". Иначе... На твое авто "случайно" упадет контейнер. Сумма сбора называется разная, но порядка несколька тысяч...
Банзай | V.I.P *
[Re: sigma] 19 декабря 2006 в 12:11
В ответ на:

Летом я интересовался этим вопросом. Есть еще один фактор, который ты забыл. Это Рекет в одесском порту. Тебе просто не дадут вывезти авто из порта без уплаты "сбора". Иначе... На твое авто "случайно" упадет контейнер. Сумма сбора называется разная, но порядка несколька тысяч...

Ню ню... Поржал... Всё решается на раз-два. Оформляешь сразу доставку контейнера до Киева, его грузят в Ильичёвске на Ж/Д платформу и минуя братанов везут в Киев. Делов то...
sigma | СуперСтар ***
[Re: Банзай] 19 декабря 2006 в 12:16
В ответ на:

В ответ на:

Ню ню... Поржал... Всё решается на раз-два. Оформляешь сразу доставку контейнера до Киева, его грузят в Ильичёвске на Ж/Д платформу и минуя братанов везут в Киев. Делов то...

А ты реально пробовал? Я тесно общался с человеком, который возит машины сюда "пачками". Он сказал, что такой вариант тебя не спасет. Потому что в этом варианте тебе сделают "предложение, от которого ты не сможешь отказаться". Иначе... Контейнер то в Киев придет. А вот что придет внутри...
Так что это не поможет. Реально, мне этот человек сказал, что вести сюда машину ценой меньше 40-50 куе не имеет экономического смысла (если нет "неофициальной" растаможки).
Поппель | странный писатель ***
[Re: Банзай] 19 декабря 2006 в 12:17
В ответ на:

и минуя братанов везут в Киев. Делов то...

То есть "братаны" все-таки есть
Банзай | V.I.P *
[Re: sigma] 19 декабря 2006 в 12:31
В ответ на:

А ты реально пробовал? Я тесно общался с человеком, который возит машины сюда "пачками". Он сказал, что такой вариант тебя не спасет. Потому что в этом варианте тебе сделают "предложение, от которого ты не сможешь отказаться". Иначе... Контейнер то в Киев придет. А вот что придет внутри...
Так что это не поможет. Реально, мне этот человек сказал, что вести сюда машину ценой меньше 40-50 куе не имеет экономического смысла (если нет "неофициальной" растаможки).

От мне интересно, кому "братаны" в ильичёвском порту будут предложение делать если грузополучатель, например в Киеве или Харькове? Что мне в этом порту вообще делать? Да и ты вообще на контейнерном терминале был хоть раз? Там, когда контейнеровоз приходит контейнеров просто туева хуча собирается. Столько же машин и вагонов. Кто там по этим контейнерам лазить будет? А товарищь твой, имхо, тебя просто от выгодного бизнеса отвадить хотел, что б ты у него хлеб не отбирал...
ed_ | V.I.P **
[Re: sigma] 19 декабря 2006 в 12:32
В ответ на:

Я тесно общался с человеком, который возит машины сюда "пачками".

анефиг пачками возить....
чет мне подсказывает что без прибитого человечка на любой таможне, тебя обдерут как липку, причем все по закону буит...и братки тут не причем...
Банзай | V.I.P *
[Re: Поппель] 19 декабря 2006 в 12:32
В ответ на:

То есть "братаны" все-таки есть

Дык они и в Киеве, на рынке, тоже есть...
Odyssey-ua | читатель
[Re: Банзай] 19 декабря 2006 в 13:19
ну дык это не секрет
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/4door-all...1QQcmdZViewItem
Змінено Odyssey-ua (13:22 19/12/2006)
deimos | опытный писатель **
[Re: sigma] 19 декабря 2006 в 13:49
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Дык можна застраховать и заказать сюрвейерский осмотр при отправке и получении.
_KD_ | V.I.P **
[Re: sigma] 20 декабря 2006 в 02:37
В ответ на:

Боже, какие ужоснахи. Полгода назад человек, никак не связанный с автобизнесом, таможней и "пачками", получил в Одессе Субарку из Штатов и спокойно уехал на ней в Молдавию. Бедняга, похоже, просто не знал, что надо было у братков "обходной лист" подписать...
Kondensator | старожил *
[Re: sigma] 20 декабря 2006 в 09:35
В ответ на:

Помоему слухи слегка преувеличины...
Просто минусы покупки одного авто из США:
1. Покупка практически в темную(в живую авто ты не видишь)
2. Продавцы тоже в темную (посредники там разные)
3. Обслуживание авто
4. Тут еще посчитать нуна намноголи будет меньше стоимость авто допустим из Европы
vital0777 | старый писатель **
[Re: _KD_] 20 декабря 2006 в 11:22
Ужос какие страсти! Фигня это все про братков итд.
Итак, во-первых груз страхуется от точки отправки до точки получения (читай Киев).
во-вторых если получатель в Киеве - то контейнер в порту не вскрывается.
в-третьих см.п.1
Odyssey-ua | читатель
[Re: vital0777] 20 декабря 2006 в 11:28
ну скажем так в америке есть знакомые они проконтролируют и скажут если что чего не так, к тому же в америке в паспорте всегда пишутся все царапины и всё такое "нехорошее" что произошло во время эксплуатации
цена в америке едининцах одинаковая(зачастую гораздо ниже) с европой, но только там в $, а в европе в Е
Mogaba | V.I.P **
[Re: Odyssey-ua] 20 декабря 2006 в 11:49
А че? Я бы вот такую тацю привез бы Mustang или такую Mustang GT
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2637