autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумVolkswagen форум

Вопрос к владельцам Пасатов В3

Fish | Супер писатель! **
14 ноября 2002 в 22:00
Вот предложили Пассат 91г. седан. Я его еще не видел, параметров не знаю. Сейчас ездю на Сиерре.
Подскажите про Пассат, слабые, сильные места, какой движок лучше и вообще любую информацию касающуюся этого автомобиля.
DimaA6_ABC | опытный писатель **
я бы на твоем месте сходил на авто.ру в профильную (+)
[Re: Fish] 15 ноября 2002 в 18:24
конференцию и почитал ФАК. Вопрос твой далеко не нов, и мне кажетЬся, что ответов можно найти минимум 100
prYns | энтузиаст
Re: Вопрос к владельцам Пасатов В3
[Re: Fish] 16 ноября 2002 в 04:20
...у меня ВЗ'92, движок ABS, 1.8 инжектор, г/у, стандарт...
....взял два года назад, первый год вообще проблем не было никаких, катался и наслаждался, лил хорошее масло, бензин (хотя какой у нас хороший бензин?:-))...
...в этом году проблемы с системой охлаждения, сначала умер вентилятор радиатора (30 у.е. - новый, поставил за 20 минут), потом накрылся темовыключатель вентилятора (а может раньше, одновременно с вентилятором? - 68 грн.), и вот на прошлой неделе начал опять греться двигатель, не открывался термостат, пришлось заменить (42 грн., + 20 грн. установка + долив антифриза)...
...собственно и всё....
...но машину буду меня, пришел момент привыкания, слабым мне кажется двигатель, всего 90 л.с....
...вообще, как по мне, машина надёжная неприхотливая, и недорогая в обслуживании, я доволен.....вот лошадей бы по-больше под капот:-)))
[Re: prYns] 18 ноября 2002 в 18:38
Говоришь менять будешь?
А сколько хочешь за своего коня?
prYns | энтузиаст
Re: менять-то буду, но... (+)
[Re: Fish] 19 ноября 2002 в 00:52
....весной, да и цену не сложил еще
Sidor | энтузиаст ***
Неприхотливая лошадка.
[Re: Fish] 21 ноября 2002 в 20:07
Неприхотлив, не очень дорог в обслуживании, прост, внутри большой и просторный. Как для семьи почти идеален. Но года берут свое...
Езжу 5-й год, доволен.
Adrik | старожил ***
Ответ
[Re: Fish] 23 ноября 2002 в 21:47
Прежде всего - http://volkswagen.msk.ru/

А потом уже для трёпа - http://auto.ru/wwwboards/vw/ (почитай архив сначала )

От себя добавлю -

1. Ещё никто не жалел о том, что заплатил приблизительно долларов 50 за полній осмотр авто на СОВРЕМЕННОЙ И ОБОРУДОВАНОЙ СТАНЦИИ !!! - намёк понял ?

2. Компьютерная диагностика двигателя будет очень кстати...к этому времени капиталка назревает ( а это - плюс очень много денег к цене )))

3. Я чайник в пассатах..поэтому делал всё в соотв с п.1 (п.2 пропустил по неопытности) - будешь покупать...подыми коврик в багажнике - если под ним ржавый кузов - даже не траться на диагностику ))))))))))

4. Не бери тюнинговых (читай аварийных) с нихкой посадкой (читай убитыми стойками) и супер фарами (читай нарушеной геометрией после лобового удара) и тонированых (читай - с пробегом по СНГ)....

(писал быстро - сорри за ошибки - спешу ))))))))))))

Удачи !!!

Re: Ответ
[Re: Adrik] 25 ноября 2002 в 18:33
Спасибо за рекомендации, буду их использовать в последующем выборе.
boya | старый писатель ***
Re: Ответ
[Re: Fish] 25 ноября 2002 в 22:59
Я тоже пару месяцев подбирал себе Форд Скорпио. Но купил VW Passat. Пока не жалею.
Sidor | энтузиаст ***
Диагностика
[Re: Fish] 26 ноября 2002 в 23:45
Если интересно, на Василенко есть станция авторизованная. У них осмотр обойдется до 100 гр. У меня там есть концы, если что, крикни.
Re: Диагностика
[Re: Sidor] 27 ноября 2002 в 00:58
Ок!!!
Но пока машины я не присмотрел, а перед покупкой свою сдать надо!
DmitryPassat | Достоевский **
[Re: Fish] 2 декабря 2002 в 07:01
Машинка что надо!!! найди какуето этого класса у которой места больше в салоне!!! У меня например Гт с нископроф резиной и т.д и нечего что пишут нету. летом были деньги сделал полный кап ремонт движка. Не бери с 2.8 турбиной если сломится попадеш в 1500 баксов и ВР6 тожесамое самый лучший выбор 1.8-2.0 10-130 ЛС вполне хватает. янапример на нем ехал 210 (разве не плохо для 12 лет?)
И желательно с защитой картэра.

Проблемы: ручки дверные это всем извесно
Autoua.netФорумVolkswagen форум

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3750