а вот разные кузова есть, разные двигла... Есть ли предпочтение одних перед другими? Посоветуйте, на чем остановиться. Хочеться ту еще, японскую - года 93го. Буду неспешно искать, изучать... как то на хондамоторе.ру...
а вот разные кузова есть, разные двигла... Есть ли предпочтение одних перед другими? Посоветуйте, на чем остановиться. Хочеться ту еще, японскую - года 93го. Буду неспешно искать, изучать... как то на хондамоторе.ру... ============ Исчи Аккорд в кузове СВ3 или похожем, с двиглом 2.0 или 2.2 л Японской сборки. Если живой - не пожалеешь......
тоже очень хорошо, с двигателем F22A8. рекомендую, как пользователь, вот уже в течение года. плюс - очень вместительна, минус - тяжеловата задница, однако смотрится (как на мой взгляд) интереснее седана. картинку СВ7 найду - выложу.
отличие cb3 от cb7 и cc9 от cb8 - в устанавливаемых двигателях. собственно, это 2.0л в (модель точно не помню) первом случае и 2.2л во втором (F22A3 для cb7 и F22A7/8 для cb8). ну, про сс1 - понятно.
СВ3 - это седан 1990-1993 года. Еще немного угловат.. бывают инжектора и карбы. 1.8 и 2.0 Япония СС7 - это сл. модедь с 1993-4 года делалась в Европе двиглы F20A1 = 131pH F20A2=116pH Оба двухлитровые инжектора Англия очень похожи на увеличеную копию имеющегося у тебя Сивки ;-)) СВ8 - тоже что СВ3 тока универсал. собирался в США