мда, некислая была пробка, был там в тоже время, но я подошел к вопросу глобально и объехал через Гатное - Тарасовку - Березань, уложился в час времени.
Re: 17:56 Окружная стоит от Одесской площади к пр.Победы
[Re: =root=] 20 декабря 2006 в 09:36
Вот и я подумываю - надоть область изучать... Тока в темноте вчера этого не хотелось
В ответ на: мда, некислая была пробка, был там в тоже время, но я подошел к вопросу глобально и объехал через Гатное - Тарасовку - Березань, уложился в час времени.
А при чем здесь Березань? или у мну карта не правильная?
Re: 17:56 Окружная стоит от Одесской площади к пр.Победы
[Re: Romk@] 20 декабря 2006 в 20:17
вроде авария была на мосту... мля, неужели так трудно отфоткаться и растянуть машины... вчера день был дебильный, благо дома был, а вот жена часов 5 в пробках простояла.. мля, организация дорожного движения отцтьой
имхо объезд несколько длинен. в тарасовке можно повернуть на Вишневый, там на перекрестке со светофором повернуть налево на южную борщаговку, там опять же за светофором повернуть налево на петропавловскую борщаговку, а в ней уже можно было бы выехать или к скоростному, под мост, или продолжать объезжать к билле или до Чайки.
Вот это хороший вариант! надо будет прокатиться днем как-нибудь. Каждый день оно, конечно не надо, но позавчера я готов был и через Житомир ехать . На встречку не полез из принципа