От академгородка до жулянсокго путепровода ехал 2 часа!!! По дороге масса "терок", насчитал 5 штук. В обратную сторону аналогично от одеского моста до жулянского путепровода! На мосту эвакуатор грузил нечто...
+1 Ехал от Одесского, так на середине плюнул, развернулся и уехал обратно. Пробирался через центр. Пробки - ВЕЗДЕ! Что на Красноармейской творится, уму непостижимо. Народ забивает на всё, светофоры там, встречка, поперечные - всем пофиг. В результате доехал до дома за три часа, причём я везде удачно просачивался. Народ, стоящий в средних-крайних рядах просто жаль.
Какой-то день пофигиста. Аварий немеряно, правда, мелких. Менты по тротуарам с мигалками носятся.
Я ехал в 13-00 в сторону одесского моста. Сразу за Жулянским мостом в обратную сторону (т.е., на подъёме) стояли две притёршиеся фуры, но на обочине, почти не мешая. Типа, один выезжал со второстепенки, а у второго фиг проскочишь. Пробка слегка начиналась собираться. Обратно ехал в 15-00 уже по той стороне, где намечалась жопа. Думал, за два часа растащили. Это была ошибка. Через час пробираний свернул обратно - от моста в сторону "Магеллана" там свободно. Пока ехал, любовался пробкой "от моста до моста".
Выехал по Победы на окружную с другой стороны и успел уйти в переулки - пробка начиналась от "Биллы". Как я понимаю, всё из-за тех двух фур. Народ начал толпиться, вылез на встречку, кто-то кого стукнул и наступил локальный звездец в ключевом месте - на съезде с жулянского моста. Скорая с мигалками пробиралась по обочине, но застряла от меня в 10 метрах мёртво. Фиг его знает, по делу ехала или так.
Кстати, в 13-00 стояла 50-летия от "колибриса" минимум до окружной, включая съезд с неё. Тоже мало не казалось никому.
Я думал, что самую большую пробку в этом году я уже видел. Был неправ.
да уж и я попал, ехал 17:00 в сторону жулян. я тоже думал что я видел большие пробки но увы. Но я пошел другим путем я это все движение объехал по встречке аккуратненько не выезжая за сплошную. Но доехав до светофора перед розвилкой стал, и стал конкретно, но потом вылетела инкасаторская с мигалками еще более на "встречку" я конечно шустренько за ней но уже был не первый передо мной ехал минивен тойота и когда мы уже почти долетели по ВТОРОЙ ПОЛОСЕ ВСТРЕЧКИ ( ТОБИШ ОСТАВИВ ДЛЯ ФУР И ОСТАЛЬНЫХ МАШИН ОДИН МАЛЕНЬКИЙ РЯД) инкасатор кудат проскочл минивен протупил и огромная движуха фур ломанулас на нас лоб в лоб и больше никуда небыло съезда как свернуть с моста ( свернуть с противо положной стороны ) короче таких маневров я давно не проводил, так и не получилось узнать что ж там было пришлось ехать через через севастополку. вот Так что те люди которые ехали в сторону жулян, по понятной причине стояли, потому как все ехали в сторону проспека победы и их походу было большенство, раз оставили на мосту один правый ряд для встречки. ППолучилось кто кого , мда не весело
В ответ на: Я ехал в 13-00 в сторону одесского моста. Сразу за Жулянским мостом в обратную сторону (т.е., на подъёме) стояли две притёршиеся фуры, но на обочине, почти не мешая
в 12-00 была пробка от поворота на вишневый до жулянского моста, объехал через севастопольскую. ехал обратно в 14 - свободно было в обоих направлениях от жулянского...
Успешно провисел там тоже час где то, выезжал на жулянский мост. Причины пробки вижу 2: 1 - лобовое столкновение БМВ пятерки и десятки, 100% кто то из них ехал не по своей полосе, в результате обе машины без морды вообще остались, капотов нет, колеса передние под дверью. 2 причина - толпа недоразвитых уродов и кретинов, которые устроили пробку на встречке, на полосе тех, кто ехал в сторону теремков. В результате имеем сужение с 5ти полос до 1-й. Что тут говорить, я не понимаю почему, но у нас ОЧЕНЬ много дибильных людей, которые совсем не хоят думать, сам не еду, и другим не даю, еще и в ихней полосе.
Ехал там в период с 11 до 12. Была еще не полная жопа- так полужопие. Все что описалось - притирания , лобовые я так понимаю были уже следствиями и позже , когда охреневший от стояния народ попер повсюду сразу . ЧТо и как - вообще не понятно- где-то в районе моста( я там редко -редко езжу и не знаю как он называется- которые с двумя полосами в каждую сторону и под ним какая-то развязка.-вроде как Жулянский, но не уверен) что -то то-ли случилось толи ваще не понятно. Толпень ментов,несколько ментовских машин и ничего - не видно каких то аварий,ни притершихся, ни лобовых, не понятно что. Вот к этой точке в районе 12 часов была пробкотянучка с обоих сторон, сразу после- свободно. Я ехал в сторону Одесской площади- около 40- минут проторчал в этой фигне - как проехал точку Х стало свободно , так же когда торчал навстречу машины ехали без проблем. Зато когда проехал на встречном увидел такую же пробкотянучку, которую токо што сам прополз - причем начали просачиваться некоторые умники на нашу сторону , причем вставали так же плотно, потому как ни вернуться в свою полосу, ни ехать по встречке после точки Х было не реально.
В ответ на: 2 причина - толпа недоразвитых уродов и кретинов, которые устроили пробку на встречке, на полосе тех, кто ехал в сторону теремков. В результате имеем сужение с 5ти полос до 1-й.
Это наверно и есть основная причина. Наверняка чудаки едущие в Теремки устроили на мосту такуюже фичу.
Я ездил с Теремков в 14.00 - всё было нормально, но ехал я в Вишнёвое - там на повороте с окружной (возле КХРП) была притирка с занятием двух полос и соответственно тянучка. Обратно с Вишнёвого ехал в 15.40 - всё было пусто, помойму и слева (которое Теремки->Жуляны), по крайней мере ничего не отметил. Так што жопа развилась гдето в районе 16.00, так как в 18.30 по Амурской, а далее по Васильковской и Глушкова был немало удививший меня встречный движняк, причина которого прояснилась при подъезде к Одесской - на мосту стояли. Такого я не помню.