autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Honda Civic 4D есть ли в салонах, и как вобще?

Homer S. | СуперСтар **
20 декабря 2006 в 10:20
Появилась возможность и необходимость в приобретении очередной машинки. Очень нравицо Сивка, но не знаю есть ли она в наличие или опять заказывать на пол года впеерёд?
Также интересует мнение владельцов сего пепелаца. Стоимость ТО?
Какие есть другие варианты???
xxl | энтузиаст
Re: Honda Civic 4D есть ли в салонах, и как вобще?
[Re: Homer S.] 20 декабря 2006 в 10:53
в киеве очередь охренительных размеров, НО
вчера я звонил в автосалон в Донецке и там мне сообщили что в данный момент у них есть несколько машин, а вообще с приобретением данного авто никаких проблем нет - менееджер рассказал что если я хочу получить машину мне нееобходимо после рождественских праздников подать заявочку и в начале февраля я уже могу получить авто, НО с НГ цена увеличивается, те максимальная комплектация будет стоить 131 тыс с копейками, за цвет доплачивать не нужно.
http://www.honda.dn.ua

Таже ситуевина и с Маздами, на которые в киеве очередь, хоть и поменьше чем на цивик - Т.Е. все сть, правда в донецке
думаю что для тех кто берет машину за нал - это не проблема
Homer S. | СуперСтар **
[Re: xxl] 20 декабря 2006 в 11:07
В ответ на:

в киеве очередь охренительных размеров, НО
вчера я звонил в автосалон в Донецке и там мне сообщили что в данный момент у них есть несколько машин, а вообще с приобретением данного авто никаких проблем нет - менееджер рассказал что если я хочу получить машину мне нееобходимо после рождественских праздников подать заявочку и в начале февраля я уже могу получить авто, НО с НГ цена увеличивается, те максимальная комплектация будет стоить 131 тыс с копейками, за цвет доплачивать не нужно.
http://www.honda.dn.ua

Таже ситуевина и с Маздами, на которые в киеве очередь, хоть и поменьше чем на цивик - Т.Е. все сть, правда в донецке
думаю что для тех кто берет машину за нал - это не проблема

Так ты предлагаеш ехать за машиной в Донецк? Впринципе нивапрос, это не столь смертельно, НО как быть с гарантией? На ДМИ её признают?

И всёже мне интересны ещё мнения людей которые намотали на Сивке хоть 10-100ткм, как машинка?
xxl | энтузиаст
[Re: Homer S.] 20 декабря 2006 в 11:15
это официальный представитель
его телефон мне дали на ДМИ
а по поводу отзывов - ты на сайте дми почитай, там есть форум http://www.dmi.com.ua/forum/viewforum.php?f=2
Homer S. | СуперСтар **
[Re: xxl] 20 декабря 2006 в 11:27
В ответ на:

это официальный представитель
его телефон мне дали на ДМИ
а по поводу отзывов - ты на сайте дми почитай, там есть форум http://www.dmi.com.ua/forum/viewforum.php?f=2

Спасибо
xxl | энтузиаст
[Re: Homer S.] 20 декабря 2006 в 12:15
Homer S. | СуперСтар **
[Re: xxl] 22 декабря 2006 в 09:34
А что скажете по поводу сереньких Цириков? Ну там америкосег???
sandro3 | читатель ****
[Re: Homer S.] 22 декабря 2006 в 15:52
В ответ на:

Я тоже думал об этом... Привезти обещают за 2 недели иранский вроде... 1.8 у них идут только с автоматом, как мне сказали, цена на 300 у.е. дешевле аналогичного у официалов.
Сомнения гложут.
Bes | Механик ***
[Re: sandro3] 22 декабря 2006 в 21:57
В ответ на:

В ответ на:

Я тоже думал об этом... Привезти обещают за 2 недели иранский вроде... 1.8 у них идут только с автоматом, как мне сказали, цена на 300 у.е. дешевле аналогичного у официалов.
Сомнения гложут.

Арабские Сивики сильно убогие внутри, хоть там и лошадей больше, но АБСов нет и ЕСП всяких, потому и дешевле. Для одного араба мне предлагали зеркала с подогревом на моторах за доп. деньги установить (они в багажнике лежали), а штатные были без привода.

Америкосы - ничего так, но тоже магнитола сьемная, в отличии от европейца, и комплектации по максимуму и автомат по умолчанию - отсюда цена под 30 куе
Carolina | энтузиаст ***
[Re: Homer S.] 22 декабря 2006 в 22:44
Мнение отличное Нужно брать.Или европейский,т.е. официальный вариант,или американца(особенно купешки там знатные).Арабский вариант я бы не рассматривала,где-то на российских форумах мелькало, что там есть свои особенности,-то ли печки нет,то ли ещё что-то в этом роде,я уже не помню,но зимой,в морозы будут проблемы.Всё-таки другие климатические условия.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

3 користувачів і 168 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2248