autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

На что потратить 10куёв? Понимаю, шо БОЯН, но... (2/2)

Intern | V.I.P ***
Re: 10 - не предел, а безболезненная сумма.
[Re: Astra_nom] 22 декабря 2006 в 09:36
В ответ на:

Десять килобаксов - это то, что я могу заплатить за апгрейднутое авто достаточно безболезнено для семейного бюджета не залезая в долги и кредиты.

Вот интересно, чего ж тебя итак от кредита отворачивает? Или Доходы не постоянные?
В ответ на:

Вопрос как раз и состоял в том, что сейчас есть из приличного б/у классом выше моей нынешней Астры (а-а-а.... Люблю ее страшно, при мысли о продаже депрессняк накатывает ).

1. Если у тебя есть знакомый, которому ты веришь и он продает свою машину, подходящую тебе по цене, то да, можно покупать. Или у знакомых знакомого, которым он верит. Иначе - добро пожаловать в клуб любителей лоторей.
2. Твою машину еще надо хорошо продать. Потому, если есть желающий ее купить за подходящую тебе цену, продавай. Когда сам потом захочешь продать, то не факт, что это у тебя получится быстро и за хотимые деньги. Тоже депресняк поимеешь.
В ответ на:

Потому как если ничего нет - я либо корыто не продам и буду ездить на нем еще долго и счастливо, либо буду напрягаться и повышать лимид стоимости тыщ до 15 +/- парочку тыщей.

Гы... Получается, что "15 +/- парочку тыщей" себе позволить можем, а кредит не хотим. Так еще немного и до двадцатки дело дойдет.
Я б в такой ситуации как у тебя, продал бы свою Астру да и купил бы в кредит то, что нравиться. На первый взнос как раз тебе хватает. А платить проценты за 7 тысяч кредитных денег, или за 10 тысяч, так, как по мне, небольшая разница. Если новую машину хочется, конечно же.
Astra_nom | СуперСтар ****
На енто я пойтить не могу (С)
[Re: NewVAZ] 22 декабря 2006 в 09:51
Уж лучше моя старая Астра
И салон поинтереснее, и руль в коже с подушкой, и кузов покрепче.
Да и по религиозным соображениям хэтчбеки люблю.

Хотя как дешевая жоповозка - сгодится.
Тот самый облагороженый Кадет.
Или недоделаный Ланос
UA | IesuiT **
Re: Оно-то есть, но возраст...
[Re: MiteK1981] 22 декабря 2006 в 09:55
В ответ на:

мужикты что смеешся, да за 10000 полновесных штук можно купить как минимум BMW 3 Series 320i 97 года и выше, Jaguar XJ начала 90х, или же Мерседес 95х! Не уважай корейско китайскояпонских машин , а бери уж по крайней мере фокус

кукурузник АН-2 ты купишь а не беху 320 97 г.в. (в нормальном состоянии имеется ввиду) за 10 косарей-)))))
[Re: Intern] 22 декабря 2006 в 10:02
К сожалению, я не миллионер.
Совсем.
Зарплату зарабатываю себе сам - достаточно стабильно и все такое прочее, но по чисто психологическим причинам просто НЕ ЛЮБЛЮ быть должен кому-то денег

Автомобиль мне нужен не для понтов, а для нормальной жизни.
Он должен меня недорого и надежно возить по рабочим и частным делам + иногда приносить хоть какое-то удовольствие когда мне возжелалось утопить тапку в пол.

В общем, почитал я это все, репу почесал...
Буду целиться на "что более-менее нравится" подорожее заявленной суммы.
20 килобаксов - для моих надобностей и возможностей слишком много, а вот чуть меньше - буду пробовать поднапрячься и может быть даже влезу в кредит ненадолго
mihalkov | Супер писатель! **
Re: На енто я пойтить не могу (С)
[Re: Astra_nom] 22 декабря 2006 в 10:27
В ответ на:

Или недоделаный Ланос

- ГЫ. Щас прибегут ланосолюбы и тебя залошат
За шо меня лошить?
[Re: mihalkov] 22 декабря 2006 в 10:55
Я говорил о том, что Нексия - это недоделаный Ланос.
Кадетовский кузов с незначительными доработками + инжекторное двигло на полтора литра.
Ланос сделан на той же базе но с большими изменениями и по кузову и по ходовой.
kramer | энтузиаст ****
[Re: Astra_nom] 25 декабря 2006 в 19:06
В ответ на:

Автомобиль мне нужен не для понтов, а для нормальной жизни.
Он должен меня недорого и надежно возить по рабочим и частным делам + иногда приносить хоть какое-то удовольствие когда мне возжелалось утопить тапку в пол.

В общем, почитал я это все, репу почесал...
Буду целиться на "что более-менее нравится" подорожее заявленной суммы.
20 килобаксов - для моих надобностей и возможностей слишком много, а вот чуть меньше - буду пробовать поднапрячься и может быть даже влезу в кредит ненадолго

BMW только не дизель и не 4 цилиндровый
тапку в пол и женщины у ваших ног
invader | подмастерье **
Re: На что потратить 10куёв? Понимаю, шо БОЯН, но...
[Re: YоuSan] 26 декабря 2006 в 10:41
В ответ на:

ИМХО сузил ты сильно рамки желаемого. То, что физически есть до десятки из нового - твоя религия не потерпит. Остается только б/у. Причем, если отвлечься от Ланосов и пр. корейцев, среди которых - согласен - легко можно нарваться на таксиста, то остаются полноценные иномарки родом из 90-х годов. Естественно, искать надо машину классом выше Астры: там Ауди 100 или переходную А6, Мерс 124 и пр - выбор имеется. Так что, в какой-то мере это будут те же яйца, тока в профиль. Ну, или наступив себе на тот самый профиль, брать новый Сенс или ВАЗ-2114/2110.

Недавно друг взял Mercedes W124 Coupe, так он аж ни как в 10000$ не влазит.
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: На что потратить 10куёв? Понимаю, шо БОЯН, но...
[Re: invader] 1 января 2007 в 23:11
В ответ на:

Недавно друг взял Mercedes W124 Coupe, так он аж ни как в 10000$ не влазит.

Естественно, потому что купешки встречаются реже и ценятся дороже. Седан влез бы.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

На что потратить 10куёв? Понимаю, шо БОЯН, но... (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 105 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3510