У товариша зараз є Тігуан 2.0 ТДІ, трохи розчарований динамікою і "гостротою" їзди. До тігуана мав опель астра спорт 2.0 тді.
Цифры цифрами, но в октавии запаска занимает 40 литров. итого 520л свободного объема с высотой от пола до шторки 53см. А вот сколько занимает докатка и пенопласт в Тигуане? Уверен что не менее 100 литров. Итого 515 литров. Второе в тигуане задний ряд сидений сдвигается вперед, для увеличения багазника. вот 615 литров это в каком положении сидений, думаю что в максимально сдвинутом вперед. Итого полезный объем багажника совсем не такой как говорит каталог.
Для себе давно дійшов висновку, що якби брав єдине авто в родину, то взяв би Гольф Р + бокс на дах Якщо не вистачає практичності, то так і бути повнопривідну Октавію
дык гольф-класс он как бы и есть материализация оптимального авто для небольшой семьи
обычный гольф (шкода, сеат), GTI если есть трохи лишних дензнаков - но GTI таки больше исключение: если речь идет о потребителе из сегмента "до 30 лет" (молодые семьи, 2+1), лишних $$ на зажигалку скорее нет чем есть.
R-ка имхо не подходит на эту роль: таки очень низкая + обвес, подвеска также ни грамма не "семейная". Учитывая цену, тиг таки будет более рациональным выбором чем R-ка - как единственное авто.
по теме, из этих 2-х я бы выбрал тиг. Седан - только если сам-один холостой + нужно много ездить по хорошим трассам
Остановлюсь все-таки на Тигуане, считаю будет более практичный выбор для семьи. Присмотрелся к Кодиаку более ближе, тож вроде ничего, но какой-то он большей мне кажется для ежедневных поездок на работу без пассажиров.
admax 25.12.2020 15:17 пишет: Остановлюсь все-таки на Тигуане, считаю будет более практичный выбор для семьи. Присмотрелся к Кодиаку более ближе, тож вроде ничего, но какой-то он большей мне кажется для ежедневных поездок на работу без пассажиров.
Дабы не создавать новый топик, спрошу здесь. Есть у кого опыт экспуатации "Аудіосистема Harman Kardon" и "Навігаційна система Discover Media". Стоит ли за них доплачивать ~2000$?
Р-Лайн, белый перламутр. С допов точно пакет блек стайл, панорама и кожанные сиденья с электрорегулировкой. Вопрос только по аудиосистеме и головному устройству. Проекционный дисплей еще думал, но он выдвижной и не думаю что будет полезен.
Р-Лайн, белый перламутр. С допов точно пакет блек стайл, панорама и кожанные сиденья с электрорегулировкой. Вопрос только по аудиосистеме и головному устройству. Проекционный дисплей еще думал, но он выдвижной и не думаю что будет полезен.
Я так розумію стоїть питання практично максимально напакувати Тіга, але при цьому залишитись з «народним автомобілем»?) Якщо жорстких обмежень по бюджету як я розумію немає, то аудіо система краща точно не завадить. Хоча і базовий звук в Тіга досить непоганий. По навігації краще вже брати топову щоб вона і на приборку виносилася. Але навіть в базі є карплей, якого за всі очі як на мене.. Обігрів лобового? Будеш брати?
Я так розумію стоїть питання практично максимально напакувати Тіга, але при цьому залишитись з «народним автомобілем»?) Якщо жорстких обмежень по бюджету як я розумію немає, то аудіо система краща точно не завадить. Хоча і базовий звук в Тіга досить непоганий. По навігації краще вже брати топову щоб вона і на приборку виносилася. Але навіть в базі є карплей, якого за всі очі як на мене.. Обігрів лобового? Будеш брати?
Вопрос стоит только в опциях, максимально напаковывать не собираюсь. Р-Лайн потому что нравится обвес, панорама детям, кожанные сиденья только из-за электропривода (жаль что отдельно привод нельзя взять). Больше ничего лишнего не хочу.
Вопрос стоит только в опциях, максимально напаковывать не собираюсь. Р-Лайн потому что нравится обвес, панорама детям, кожанные сиденья только из-за электропривода (жаль что отдельно привод нельзя взять). Больше ничего лишнего не хочу.
Тобі критичний електропривід сидінь? Зручно, але алькантара як на мене більш приємна аніж шкіра... Плюс з алькантарою зможеш вибрати ергоектів з подовженою подушкою, а зі шкірою ні... Тому тут такий вибір...
Тобі критичний електропривід сидінь? Зручно, але алькантара як на мене більш приємна аніж шкіра... Плюс з алькантарою зможеш вибрати ергоектів з подовженою подушкою, а зі шкірою ні... Тому тут такий вибір...
Там в базе тряпка посредине, по бокам вроде кожа. Ергоектива нету в опциях. Привод в принципе не критичен, но хотелось чтобы был в автомобиле за такую цену
Там в базе тряпка посредине, по бокам вроде кожа. Ергоектива нету в опциях. Привод в принципе не критичен, но хотелось чтобы был в автомобиле за такую цену
Думаю в базі там алькантара посередині і тряпка по бокам. Як в дорестайлі. Але перевір. Ергоектів а напевне немає через р-лайн... Через нього ж може і підігріва керма не бути... Перевір...
Думаю в базі там алькантара посередині і тряпка по бокам. Як в дорестайлі. Але перевір. Ергоектів а напевне немає через р-лайн... Через нього ж може і підігріва керма не бути... Перевір...
Судя по конфигуратору такие сиденья в базе, в рлайне тряпка посредине. Подумаю, может и от этого откажусь. По обогреву руля все-равно есть он или нету как в прочем и обогрев сидений, не думаю что буду этим пользоваться часто, у нас зимы уже ни те.