Re: А кто еще машину на стоянке оставляет с ключами у охранн
[Re: vovast] 21 декабря 2006 в 18:28
В ответ на: За последние годы 2 случай. Знакомый оставил на стоянке тюнингованый мустанг 05 года. С ключами у охранников. Те покатались. 500 л.с. сделали свое дело. На машину больно смотреть.
История учит наст только тому, что ничему не учит... Судя по тому, как он поступил с ключами, деньги у него не последние - купит себе новое точило. ...а лучше бы мозги...
[Re: mik] 21 декабря 2006 в 18:35
В ответ на: я оставляю, в подземном паркинге... постоянного места нет... парковщики если возвращается неожидано хозяин места - перегоняют машину. довольно часто забираю машинку не на том месте где оставляю... проблем нет вот уже более 2-х лет... тьфу тры раза...
Таким же макаром можно иметь случайные половые связи "без резины".
Я как перспектива обнаружить (или не обнаружить) в авто (к примеру) следы крови и дамских волос? А потом через недельку - другую давать показания в ментовке на предмет участия/неучастия в изнасиловании и убийстве юной особы? Дамочка убита, свидетели видели Вашу машину, улики в авто обнаружили, машина в угон не заявлялась, по доверенности ни кто не водит... Нравится? К слову - сюжет абсолютно реальный - из жизни.
[Re: SergiyUA] 21 декабря 2006 в 23:32
На самом деле узнал некоторые подробности. Ключики он-то не оставлял, а они по-видимому выпали. Хлопчики покатавшись и протрезвев сказали, что они-де подобрали их на земле.
[Re: Maksimus] 22 декабря 2006 в 10:26
В ответ на:
В ответ на: Много дерьма в жизни случается, и весьма неожиданного, всего не предугадаешь. Но думаю вариант пожара куда менее вероятен, чем разбитое стекло в машине под домом, печальный опыт уже есть.
на стоянке у друзей берут 7 грн за ночь - месяц 40 уе.. раз в квартал стекло на бюджетную машину менять можно. у кого покруче - думаю паркинг по 15 грн за ночь не сильно напряжет и ещё 5 шоб на раскатке никого рядом не ставили.
Я плачу 8 грн. за ночь, но сплю спокойно. Если каждый квартал менять стекло и чистить загаженную осколоками машину, то это не для меня. Мне такой цирк не нужен. Вариантов кроме стекла под домом масса, начиная от царапин и заканчивая угоном. Мне мой сон как-то важнее.
Re: А кто еще машину на стоянке оставляет с ключами у охранников
[Re: vovast] 22 декабря 2006 в 11:19
Когда приезжаю очень поздно, и реально забиты все места, а утром неохота рано забирать - хочется выспаться, то отдаю ключи. Он ее утром переставляет в нормальное место... Никаких проблем...
Re: А кто еще машину на стоянке оставляет с ключами у охранников
[Re: Maskit] 22 декабря 2006 в 11:34
А я место арендовал, 150 гривен в месяц и у меня место под крышей (ну какбы не гараж а накрытие такое по периметру стоянки), ключи никому не даю, машину на передачу, единственное что стало удручать в последнее время - снимать голову магнитолы, ставить лок на коробку, и вобще ходить на стоянку ( в принципе выйти из дома и перейти через дорогу, но всеравно минут 5-10 - напряжно..
[Re: cinemabox] 22 декабря 2006 в 11:49
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: Много дерьма в жизни случается, и весьма неожиданного, всего не предугадаешь. Но думаю вариант пожара куда менее вероятен, чем разбитое стекло в машине под домом, печальный опыт уже есть.
на стоянке у друзей берут 7 грн за ночь - месяц 40 уе.. раз в квартал стекло на бюджетную машину менять можно. у кого покруче - думаю паркинг по 15 грн за ночь не сильно напряжет и ещё 5 шоб на раскатке никого рядом не ставили.
Я плачу 8 грн. за ночь, но сплю спокойно. Если каждый квартал менять стекло и чистить загаженную осколоками машину, то это не для меня. Мне такой цирк не нужен. Вариантов кроме стекла под домом масса, начиная от царапин и заканчивая угоном. Мне мой сон как-то важнее.
ты просто не сталкивался с разбитой-поцарапаной машиной на стоянке - всёравно никто ничего тебе не компенсирует - видели, знаем.. разведут руками и оставят тебя решать свои проблемы самому.. 7 гривен для самоуспокоения..
[Re: Maksimus] 22 декабря 2006 в 12:09
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
ты просто не сталкивался с разбитой-поцарапаной машиной на стоянке - всёравно никто ничего тебе не компенсирует - видели, знаем.. разведут руками и оставят тебя решать свои проблемы самому.. 7 гривен для самоуспокоения..
А КАСКО никто не отменял. Только в случае царапины проблем будет гораздо меньше, чем к примеру в случае угона. Я уже через это проходил, оставил под домом, на утро расхераченное стекло, вырванный магнитофон и загаженный салон. Ну и что получилось? Стекло поставить было что-то в районе 300 грн, а франшиза 500. Ставил за свои деньги. После этого авто оставляю под домом только в крайних случаях. Я же говорю. тут без вариантов, либо осталяешь ключи и твою машину ставтят на стоянке, либо нафиг, осталяй под домом. Я выбираю первый вариант. Да, у меня далеко не Мустанг, чтобы бояться, что кто-то кататься будет.