autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
g1a | патриарх **
Re: Выбор болгарки (УШМ)
[Re: nickka] 13 марта 2024 в 11:07
nickka 13.03.2024 08:30 пишет:

фейсбуком навіяло тиць
Цікаво що воно таке. 125 мм 2 акуми...

Спасибо.
Цена, действительно, интересная. Но я даже боюсь себе представить какое может быть качество и используемые материалы, чтобы вышла такая низкая цена.

Ну и второй момент, планируемая покупка не для того чтобы 1 раз воспользоваться инструментом и потом выкинуть его. Где через время для такой болгарки находить запчасти, АКБ и т.п.

Ну и хотелось-бы со временем пополнять набор инструментов под имеющуюся аккумуляторную систему. А тут - вещь в себе.
SeMeNUA | опытный писатель ***
[Re: g1a] 13 марта 2024 в 11:25
Я, кажется, видел что-то подобное (цвета 1 в 1) у соседа под видом Девольта. Лютое, лютое говно. Емкость аккумов ничего общего с цифрой на корпусе не имеет. Контакты на этих аккумах сделаны из какой-то фольги, в итоге горят и плавят корпус, если дать нормальную нагрузку.
По сравнению с этим Энхель (как пример того, что я держал в руках из недорогого) - просто космические технологии и образец высокой культуры проектирования и производства
Змінено SeMeNUA (11:26 13/03/2024)
igg | V.I.P **
[Re: SeMeNUA] 13 марта 2024 в 11:52
А я майже дозрів на отаку Procraft PGA20...хоч маю дві мережеві у господарстві, але (іноді) хочеться мобільності/автономності
nickka | продавець овочів **
[Re: SeMeNUA] 13 марта 2024 в 12:14
я, чесно кажучи, фейсбучним хугомаркетам та іншим не дуже довіряю, тому й запитав може хто купував що там. але по фейсбуках і епіцентри з розетками випадають часто, так що може і щось нормальне там є...
SeMeNUA | опытный писатель ***
[Re: igg] 13 марта 2024 в 12:18
Так это ж только тушка за 2к, а не тушка + 2 батареи + зарядное за 2к.
Это, как говорят в Одессе, две большие разницы)

Ну а касаемо мобильности... Не знаю. Может я не постиг дзен, но моя аккумуляторная лежит пылится и достаю я ее даже не раз в год. А вот обычная проводная в работе частенько.
igg | V.I.P **
[Re: SeMeNUA] 13 марта 2024 в 12:42
SeMeNUA 13.03.2024 12:18 пишет:

Так это ж только тушка за 2к, а не тушка + 2 батареи + зарядное за 2к.
Это, как говорят в Одессе, две большие разницы)

згоден, то я на ту тушку дивлюся, бо в мене акуми та зп вже є...

от ще така, кажуть найдешевша, імхо варта уваги: безщіткова Stromo AGA216...що цікаво, акуми взаємозамінні із макитівськими та прокрафтівськими... відеоогляд
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1849