Михаил_N 06.06.2019 22:11 пишет: Что-то концерн тупит с крышами... у Гольфов панорамы текут через одного, тут эта хрень
так а как оно должно быть, если три "колбаски" герметика за 80 грн и нужно чтобы держалось. панорама, это скорее недостаток. ИМХО.
Панорма - це кайф. Просто її треба вміти робити. У мене на Сценіку2 2004 р. була панорама на 3/4 даху, яка повністю відкривалась. майже як у кабріо. Жодних проблем, окрім періодичної чистки направляючих від бруду і листя ніколи не було.
кому интересно. зазаказли камеру заднего вида вчера снял MMI, подключил и проверил - все работает. потеплеет займусь установкой самому поставить ничего сложного в комплекте фронтальная камера также
Lesha_odessa 01.02.2020 10:49 пишет: кому интересно. зазаказли камеру заднего вида вчера снял MMI, подключил и проверил - все работает. потеплеет займусь установкой самому поставить ничего сложного в комплекте фронтальная камера также
установил по времени заняло часов 7 (это вместе с передней) для протянуть провод от передней сбросил аккум. рядм с входящим жгутом провдв была заглушка - через нее и ввел в салон все провода тканевой изолентой проматывал ничего сложного дольше утрушивал бардачек на место со всеми проводами. китайцы не поскупились и их было с лихвой не надо никаких калибровок и прописываний поставил и работает на спортбеке долго выковыривал ручку открывания двери провод завел через штатное место в двери далее тянул вниз и по порогу через верх не стал - стремнулся из-за боковых подушек
А как сочетается камера и задние парктроники ? У меня сейчас на экране задние выводятся просто схемой и звуком. И передняя камера как активируется и куда ставится ? Тоже на камеру созрел не могу определится какую и в каком формате ставить, только сзади или сзади+спереди, оригинальную или эту попробовать.
pronin 18.02.2020 22:46 пишет: А как сочетается камера и задние парктроники ? У меня сейчас на экране задние выводятся просто схемой и звуком. И передняя камера как активируется и куда ставится ? Тоже на камеру созрел не могу определится какую и в каком формате ставить, только сзади или сзади+спереди, оригинальную или эту попробовать.
одно другому не мешает. видео ж по ссылке есть от китаезов передняя ставится между колец начинаешь тормозить или трогаться - включается на 7-10 секунд ,потом гаснет оригинал конских денег стоит