В ответ на: 22го(завтра) вроде бы приезжает Путин. Это ж наверное устроят полную на дорогах? Кто что знает - когда, каким маршрутом, где перекроют?
да ты сам подумай - если кто узнает каким маршрутом - то это провал охраны дальше некуда перекроют с большой вероятностью полгорода. причем есть подозрения что не постесняються грузовиками с песком - потому как наш народ уже не так просто становить. imho лучше б он вертолётом прилетел
В ответ на: да ты сам подумай - если кто узнает каким маршрутом - то это провал охраны дальше некуда перекроют с большой вероятностью полгорода. причем есть подозрения что не постесняються грузовиками с песком - потому как наш народ уже не так просто становить.
пусть он удавится своим маршрутом. Куда важнее именно время, ибо сабж наверяка двигать будет по южному мосту, а стало быть не удивлюсь, если еще за час до прилета, все подъезды к Бажана закроют наглухо. Хочется просто не попасть на это время. Я уж лучше в 7 утра выеду, чем на такой джек-пот попасть.
В ответ на: Президент України Віктор Ющенко зустрічає Президента Російської Федерації Володимира Путіна на ганку біля Секретаріату Президента України. Пул необмежений.
ПІВТОРИ ГОДИНИ!!! ми чекали на швидку допомогу, безпорадно дивлячись, як вивернутий буквою "зю" лікоть дитини на очах перетворюється на фіолетовий м'ячик...
Лікарі, які нарешті доїхали, розповіли, що всі місто було перекрите через візит уйобка Путіна, якого приймали такі самі уйобки Ющенко та Янукович, а тому П'ЯТЬ!!! карет швидкої годину стояли взагалі без руху на Ленінградській площі...
Можно расслабиться, пробка к визиту отношения не имеет
[Re: panda] 23 декабря 2006 в 21:52
А именно пробка на Ленинградской.
Мне вечером пришлось крутиться несколько раз в р-не Харьковское-Вербицкого-Бортничи. Все было прекрасно, никаких заторов, тока фуры припаркованные у обочины сгоняли. В 17.00 (кортеж уже проехал) мне от "Бориспольской" надо было попасть до 18.00 на Петровку. из двух маршрутов 1.Бажана-Ю.мост-Подол и 2.Харьковское-Ленинградская-Братиславская выбираю второй. К удивлению, на пересечении Харьковское-Симферопольская (проезжал там час назад!) упираюсь в глухую пробку. Ехать то нада... 10мин. постоял, все понял, развернулся и, опять к удивлению, за 30мин. добрался к месту по первому маршруту. Даже Подол не стоял, рабочая тянучка...