Народ, кто чего может посоветовать по приобретею холодильника в ценовой категории 500-550 у.е., двухкомпрессорный. Пока присматриваюсь к Zanussi. Может кто юзает?
No forst - мнения расходятся - попробуй поиск по форуму, мы это уже обсуждали. Говорят, что сильно сушит продукты и все нужно хранить в пакетах, но кому то нравится.....
Низкие цены по холодильникам... 573-75-10 - Тамара, 430-29-57 - Влад
[Re: Max Tramp] 15 ноября 2002 в 18:53
Неделю назад покупал себе Ардо, прошел почти по всем телефоенам из последней Авизо... эти 2-е окакзались самые интересные по ценам и выбору (я брал серебристый цвет, однокомпресорный 2-х метровый)... торгуйтесь - 5-10% можна пытаться сбросить цену...
Брал через Владислава, он же сам и привозит потом на дом и устанавливает, сделал все быстро и правильно, убрал даже старый холодильник в другую комнату куда я просил... дает дельные советы и т.п. (типа - компресоры действительно или Электоролюкс-Швеция или бразильский (капризный :-)... Я так понял, всю подобную технику и магазины и одиночки-продавцы от Авизо берут на нескольких сладах в Киеве или области, мне он привез (по его словам) с поселка Калиновка (вроде Васильковский район). Кстати - возит он технику (в прицепе конечно) - на своем легковом красно-черном (?) BMW, года 1936-1940 выпуска - смотрится класно авто, движок от Волги стоит, днище приваренное новое из нержавейки, готов даже продать сей раритет, так что вместе с холодильником можна и Бимер прикупить эксклюзивный...
А небыло ли траблов с доставкой? А то я имел печальный опыт покупки по Авизо тещиного Минска, так мне две недили мозги парили, то у них машины нет, то этой модели нет, то водитель заболел, в результате послал их подальше, пошел в Нью Винд и купил чего хотел на 30 у.е дороже, но без проблем.
А этого товарисча на БМВ с прицепом часто наблюдаю в районе метро Минская-Героев Днепра, тачка у него действительно раритетная. Умели же делать люди, сколько лет прошло, а как живая.
Совсем недавно сам искал холодильник и советовался здесь ... в итоге купил себе LG 409 модель (практически 389 но с прибамбасами определёнными) - моя модель была тогда редкость (сейчас я не знаю точно....но наверное также сложно достать - все 389ую продают)
Если ты хочешь с 2-мя компресорами, тогда это не НО ФРОСТ - Два компрессора для отдельной разморозки холодильного и морозильного отделения) - 3 раза в год примерно разморозка...так что реши...точно ли 2 компрессора тебе нужно, это дополнительный шум и энергопотребление...зато отдельно разморозится
Про НО ФРОСТ - не будет инея (проверил - нету!) - так что разморозка как таковая не нужна...и по сему компрессор один ! Мой ЭльдЖик сильно не шумит (сравнимо с работой Athlona и нормальным кулером на 30 Дб)...иногда чё-то побулькает - но не сильно ! Продукты действительно надо в кулёчки (так будет лучше), а то подсушивает - зато полочек много
Что касается Занусси, то не видел его работу....покупать выгодно на www.bt.kiev.ua - я брал там телевизор когда-то, а друзья брали именно холодилльник (Атлант) - всё Ок...доставка бесплатная !!! но точно подбери модель (до каждой буквы) ...а то мне говорили, что ТВ чёрный, а оказался голубоватым ... но по этой модели он такой и есть - оператор просто не шарит в них. Цена ниже чем в магазине потому, что они берут прямо на складе...
По поводу посмотреть - то очень хороший асортимент в магазине МегаМакс (2 этаж) возле кинотеатра Батерфляй, ну и на Подоле в Магазине Фокстрот много холодильников оригинальных...
По нулевому отделению - то решай сам...весь прикол его в том, что продукты там сохраняются свежими и не замораживаются...если оно большой можно суп поставить например, в принципе удобно...в магазине мне грузили, то у моего хол-ка есть нулевое...там ящичек, но засунув туда градусник убедились что там 4 градуса ниже нуля...просто оно закрыто, это отделение и посему не очень сушится
Свой холодильник мы покупали в НьюВинде ))) за Бесарабкой который..около или на БАссейной..там кстати и баксами можно расчитаться, если нормально договориться
Вот в общем-то и все мои мысли !
Остальное дело вкуса !
Удачной покупки !
P/s Сорри за опечЯтки...тут ДЕнь Студента на носу, ну мы на работе и отмечаем ! .......побежал я ...