Банально теория не интересна. Ребят, ну вот кому надо может, должно, наверное... Мне развлекаться с теоричми за деньги не интересно.
Вот простая калькуляция - тюнер 200 за самый дешман, скорее надо дороже; переходник 150 (дешевле не работают); флешка 50; логистика 150-200 и не факт что заработает.
ДВД плеер завтра приезжает с доставкой и переводами за 416 грн., а забыл - 3 гривны болванка Где профит от ваших предложений колхозить с неизвестным результатом?
В ответ на: Где профит от ваших предложений колхозить с неизвестным результатом?
Кто же тогда у тебя виноват ? Я особо этими ремонтами , как ты не занимаюсь . Но У меня после ремонта , есть 2 тюнера Т2 , про болванку с флешкой я вообще в ахрене . Логистика , так это дорога на радиобазар , или в Розетку . х.з. что у тебя за дилетантские проблемы такие . Разжуйте все и в рот положите . Досвидос короче
В ответ на: Где профит от ваших предложений колхозить с неизвестным результатом?
Кто же тогда у тебя виноват ? Я особо этими ремонтами , как ты не занимаюсь . Но У меня после ремонта , есть 2 тюнера Т2 , про болванку с флешкой я вообще в ахрене . Логистика , так это дорога на радиобазар , или в Розетку . х.з. что у тебя за дилетантские проблемы такие . Разжуйте все и в рот положите . Досвидос короче
А почем нінче сьездить на радиобазар и в розетку 2-3 транспортами в оба конца? И сколько єто займет временни? Флешка віпадающая из других работ надолго - єто потраченій расходник.
просто я научен считать расході. Поєтому и за оемонті "да что там кулер поменять" не берусь
В ответ на: Флешка віпадающая из других работ надолго - єто потраченій расходник
Древней SD с ридером , диска двд рв тоже нет ? У меня Розетки , в пешей доступности и их много по городу
Нету - я все давно раздал Вот прикинь - у меня до резетки ехать минимум 2мя транспортами. А чтоб удобно, то 3-мя. Итого туда-назад 2 часа минимум и 50 гривен. Єто дохрена для не военніх или неприбільніх проектов ( при цене цстройства до 350 грн)
Вот смотри, ремонт ноута. Матрица у него суперслим 15.6" повреждена. Стоимость аналога б/у в сборе примерно равна стоимости матриці в европе БЕЗ ДОСТАВКИ + ссд. Стоит-ли заниматься его ремонтом?