Хочу взять бате, чтобы было на чём на рыбалку ему ездить. Что сейчас можно реально взять за такие деньги, чтобы лет 5 ещё можно было без проблем поэксплуатировать?
В ответ на: ...за такие деньги, чтобы лет 5 ещё ...
сомнительное сочетание ...
наиболее живым за такие деньги будет Тавр - супер машина для редких выездов на рыбалку мою старушку товарищ купил для такой же цели, каждый день ездит...
Недавно у нас видел Митсубиши Кольт 1986 года . 2300 у.е. хотели за него. Состояние более-менее нормальное. правда не знаю насколько хороша эта модель.
Как у Тавра, ТАЗа-2108 примерно. На последненго похож немного даже.) Старушку Nissan Sunny 86-88 год за такие деньги можно взять, но салончик у нее гремит не хуже наших зубил.)
В ответ на: а клиренс у него не маловат случайно для пересечённой местности?
Так Тавроид (современный комфортабельный автомобиль) тоже не для пересеченки.) А "Волынянка" ЛуАЗ не подойдет для рыбалки? Ну если чего-нибудь посолиднее - Suzuki Samurai - авто для дачников, рыбаков, охотников. Для пересеченки самое то. Единственный недостаток крыша не металическая - хранения требует в гараже - больше от воришек, что-б крышу не порезали. (Про варианты с железной крышей не слышал, может есть, не знаю.( Да и по цене скорей всего выйдет за рамки 2,5.( Но автомобильчик супер.
нееет, только не с воздушным охлаждением . Был у него заз 968, из достоинств только сравнительно небольшой вес и можно вытолкать из грязи и то, что не боялся глубоких луж.