autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумРеклама

Машины из США и Норвегии в наличии и под заказ. (2/2)

seksinika | патриарх ***
Re: Машины из США и Норвегии в наличии и под заказ.
[Re: Exciter] 10 сентября 2024 в 22:31
Exciter 08.09.2024 18:48 пишет:

Доброго времени. Подскажите, какой максимальный возраст машины можно сейчас рассматривать с бензиновым двигателем, чтобы ее растаможить в Украине? Когда то было 8 лет, а сейчас?

Доброго, на данный момент можно растаможить авто только от 2010 года и ЕВРО 5, но после нового года может измениться ситуация и можно будет растаможить только ЕВРО 6!!!
seksinika | патриарх ***
[Re: seksinika] 25 сентября 2024 в 11:21
Лучше позже чем ни когда).

https://www.youtube.com/watch?v=6dTayEBsCxQ

Кому интересно могу продать эту машину в пути, в этом случаи машина приедет и будет растаможена на покупателя, будите первым хозяином в Украине, цена растаможенного автомобиля во Львове 27500$ оплата по инвойсу в США!!!

Возможен привоз любого лота под заказ из США как со страховых аукционов так и с аукциона целых автомобилей Манхейм, мой гонорар за подобное действо(подбор машины, согласование цены, все манипуляции по США, доставка в порт Клайпеда, доставка в Украину, сопровождение всех действий в Украине до постановки на учет) 300$ при цене автомобиля до 4000$, 400$ при цена до 8000$, 500$ при цене до 13000$, 600$ до 30000$, свыше 5% от стоимости ТС, сотрудничаю с дилерами не имеющими аккредитации и дилерства на Manheim - играю машины с закрытых аукционов!!!

Так же возможно приобретение, привоз и полное сопровождение на всех этапах с оформлением под ключ автомобилей из Норвегии.

www.finn.no/car/used/search.html?sort=PUBLISHED_DESC

Доставка автовозами/эвакуаторами из Клайпеды во Львов и Киев ваших машин с услугой брокера и таможенным оформлением, возможна доставка негабаритных автомобилей.
Возможен вывоз вашего автомобиля эвакуатором из Украины в Польшу или Литву.
Возможен забор на Украинских таможенных терминалах и доставка по Украине.
Фото/Видео отчет при загрузке.

Отзывы обо мне

reibert.info/threads/seksinika.482233/

Мой Tik-Tok nika_23_01_

Немного моего Ютуба)

https://www.youtube....bRrDyyNggui-xrw

Вайбер/Телеграм 0985509255
seksinika | патриарх ***
[Re: seksinika] 23 октября 2024 в 15:28
Машина переждав все невзгоды) в виде забастовки и урагана успешно покинула склад в США, плановый судозаход в Клайпеду 24 ноября.

Машина может быть продана в пути, в этом случаи приплывет и будет растаможена на покупателя, будите первым хозяином в Украине, цена растаможенной, сертифицированной и готовой к постановке на учет машины во Львове 27500 долларов, новая оригинальная фара включена в стоимость, оплата инвойсом в США 24000 и 2 по прибытию в Клайпеду.

Возможен привоз любого лота под заказ из США как со страховых аукционов так и с аукциона целых автомобилей Манхейм, мой гонорар за подобное действо(подбор машины, согласование цены, все манипуляции по США, доставка в порт Клайпеда, доставка в Украину, сопровождение всех действий в Украине до постановки на учет) 300$ при цене автомобиля до 4000$, 400$ при цена до 8000$, 500$ при цене до 13000$, 600$ до 30000$, свыше 5% от стоимости ТС, сотрудничаю с дилерами не имеющими аккредитации и дилерства на Manheim - играю машины с закрытых аукционов!!!

Так же возможно приобретение, привоз и полное сопровождение на всех этапах с оформлением под ключ автомобилей из Норвегии.

www.finn.no/car/used/search.html?sort=PUBLISHED_DESC

Доставка автовозами/эвакуаторами из Клайпеды во Львов и Киев ваших машин с услугой брокера и таможенным оформлением, возможна доставка негабаритных автомобилей.
Возможен вывоз вашего автомобиля эвакуатором из Украины в Польшу или Литву.
Возможен забор на Украинских таможенных терминалах и доставка по Украине.
Фото/Видео отчет при загрузке.

Отзывы обо мне

reibert.info/threads/seksinika.482233/

Мой Tik-Tok nika_23_01_

Немного моего Ютуба)

https://www.youtube....bRrDyyNggui-xrw

Вайбер/Телеграм 0985509255
Autoua.netФорумРеклама

Машины из США и Норвегии в наличии и под заказ. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

valdex, AVB, UFO, LordAmid, BorisB, LOMOND, moderator 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4705