ЁПРСТФ 11.05.2024 14:21 пишет: Вот уже 17 лет я со своей женой вместе. ...Короче, вскруживаю головы прекрасной половине… в мыслях жене изменяю, а реально ни разу, с момента знакомства с женой, ни разу не изменил ей...
В ответ на: это смотря когда оплата за сеанс, если по итогу, то не посмеет
По итогу сказать ... фигня это все , и бесплатный досвидос
В ответ на: Більше заробляє? Чи що значить домінує, а твоєму розумінні?
В ответ на: Доминирование в отношениях - это ситуация, при которой один из партнёров берёт на себя ведущую роль и за счёт зависимости второй половинки сохраняет собственную значимость. Весь процесс построен на удержании и базируется на тревоге
Тут постійно проскакує ... дружині не сподовався ТВ , смартфон і т.д , не пустила , не дозволяє, приб'є якщо я...і т.д. багато
Тут постійно проскакує ... дружині не сподовався ТВ , смартфон і т.д , не пустила , не дозволяє, приб'є якщо я...і т.д. багато
Смартфон, то таке, якщо їй купується, то напевно і подобатися повинен їй. Не пустила, пива ніззя, прибє і тд. Це да, дуже дивує така відповідь від чоловіків, хотя чоловіків, то вже просто по половому признаку, хіба що.
Рискуешь прям по всем фронтам Есть вероятность огрести и от прекрасных женщин за обманутые надежды, и от жены, которая регулярно недополучает букеты Ты береги себя!
ЁПРСТФ 11.05.2024 14:21 пишет: Вот уже 17 лет я со своей женой вместе. Она красивая, а я умный) шучу, всё наоработ А в чём исповедь. Я, тварь такая, ни одной юбки не пропускаю. Комплименты, цветы, флирт. Короче, вскруживаю головы прекрасной половине… в мыслях жене изменяю, а реально ни разу, с момента знакомства с женой, ни разу не изменил ей
так а зачем? жена нудная и неинтересная, не подыгрывает, на эту всю мишуру не обращает внимания? но угрожала, что узнает - оторвет)), что от одной мысли не стоит?