ПС. не розумію нащо таке зараз робити, якщо дали строк до липня оновити свої дані
Бо вручали повістки ще давно, мало хто приходив. ПС. Як з ними зв'язатись. В сусідніх дворах постійне застольє по 7-10 чоловік. Готове відділення і "притиратись" не потрібно, знаю 3 точки в межах 500метрів.
ТЦК совершенно не сложно определить. Они ходят с полицией. Один полицейский, 2-3 военных. два полицейских, 1-2 военных.
кажется сегодня видела на конечной 35го трамвая в кофейне с одним беседовали я уже прям хожу выглядываю мне бы пальцем показали хотя б))) а то догадываюсь
DimonDSV 13.06.2024 14:31 пишет: кажуть що буси і ТЦК - не бачив кажуть що чоловіки поховалися - не знаю такого тут пишуть що в місті людей мало - навіть для літа багато.
таке враження що у мене своя якась реальність.
Выезжаю со стоянки в 6:30 утра где-то,так вот по наблюдениям,где то до семи утра народ ещё тусит возле этих кофе точек,потом с кем то на авто и на работу,у меня трамвай под домом бегает на Трою 2,так в основном женщины и военные внутри,в течении дня катаю по левому берегу,так мужиков призывного практически нет,а если и есть,то короткими перебежками,в основном молодняк до 25 и пенсы,все остальные по хатам или на работе,ну и ТЦК само собой с облавами
А до війни було не так?)
В смысле не так? Не пойму вопроса,до войны у нас паковали в бусы,тцк облавы устраивали или что имеешь в виду?
Выезжаю со стоянки в 6:30 утра где-то,так вот по наблюдениям,где то до семи утра народ ещё тусит возле этих кофе точек,потом с кем то на авто и на работу,у меня трамвай под домом бегает на Трою 2,так в основном женщины и военные внутри,в течении дня катаю по левому берегу,так мужиков призывного практически нет,а если и есть,то короткими перебежками,в основном молодняк до 25 и пенсы,все остальные по хатам или на работе,ну и ТЦК само собой с облавами
А до війни було не так?)
В смысле не так? Не пойму вопроса,до войны у нас паковали в бусы,тцк облавы устраивали или что имеешь в виду?
В тому сенсі, що протягом робочого дня і до війни купа народу була поза полем зору - бо на роботі по офісах, заводах і цехах))