autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
SARS | Супер писатель! **
Re: Набір ручних інструментів
[Re: VovkZ] 30 мая 2024 в 17:37
У меня вот такой набор, купленный лет тридцать тому, до сих пор служит. Трещетка, правда подизносилась, при больших усилиях проскальзывает, но все биты в полном порядке. Покупалось вроде бы тоже совсем недорого
Александер 1 | важничающий писатель **
[Re: SARS] 30 мая 2024 в 20:32
SARS 30.05.2024 17:37 пишет:

купленный лет тридцать тому

Лет тридцать тому и моторы-миллионники были в авто,и стиралки те еще работают.А сейчас такого не делают.
Александер 1 | важничающий писатель **
[Re: Александер 1] 30 мая 2024 в 20:40
Мне понадобился набор обычных ключей-шестигранников.Зашел в самый приличный магазин на базаре Начал пытать продавца,что есть приличное.Он мне стал что-то показывать за 250-280 грн.Я говорю-ну как такое может быть? Цена этих ключей ТАМ-два доллара.Что это может быть? А он ответил,что в наших магазинах ничего приличного нет по умолчанию,т.к.спроса нет.Хозяину выгоднее продать пять-десять наборов хлама,чем ждать когда купят один дорогой.Кое-как нашел я ключи за 600 с чем-то.Уговаривали,что очень хорошие.Ну,не знаю...Пока не скрутил им головы...
Tarasoff | СуперСтар **
[Re: hugo-smk] 30 мая 2024 в 21:43
hugo-smk 29.05.2024 23:07 пишет:

Використовуватись буде дуже рідко

Колись був маленький набір, але коли зрідка доходило до справи, завжди чогось не вистачало, після чого хотілося купити великий, "щоб було все" ). Переміг жабу, купив великий і дорогий. Тепер без діла лежить великий набір.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Набір ручних інструментів (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1159