Браун был - не доволен, купил Филишейв от Филипс модель не помню, но принцип у всех Филипсов один, уже 1,5 года пользуюсь всем оч рекомендую, по цене была примерно 200 у.е.
Прикольная штука с брызгалкой!!!! Только я вот все же думаю, что брызгаться лапками своими надо!
Вот что-то перегорела я немного по этому поводу... Просто у него блин кожа нежная, еще е то подберу - потом абидна будет... может пойти с ним выбрать???
Вот что-то перегорела я немного по этому поводу... Просто у него блин кожа нежная, еще е то подберу - потом абидна будет... может пойти с ним выбрать???
Тут как повезет, у меня например раздражение после станков было а как электро прикупил нету. Но даже если с ним выбирать то тоже не гарантия, попользоватся то не дадут
не рыклама. Прикупил панас 8162. ИМХО: Доволен как слон, нужно привыкнуть, т.к. уходит на бритье около 20-25 минут. Бреет чище чем станок, роздражения почти нет, (раньше было жуть, к утру еле кожа успокаивалась) правда есть 2 небольших пореза, не видно - сам виноват, сильно надавил. В общем - доволен. Цена вопроса кажись 130 у.е.
ВЫибарть с ним или нет - не поможет, т.к. при выборе побриться не сможет
станком брился около 10 минут, сейчас электробритвой выхожу на 15 минут. Мне спешить не куда и не люблю бритье на спешку, да и морда лица еще не привыкла . Толька сейчас начинаю получать удоволствие (насколько это возможно) от бритья.