Спорить не буду, в салоне только видел авто, тест- драйва тогда не было, база+ ауди дизайн но диски мелкие21, кожа салон 74 дол была, потом цены немного снизили.
а на мій - якщо брати до уваги попередній тур, то погоджусь, але якщо 2019 р.в., то вже ні.
Это, конечно, личные предпочтения, но все же - мне интерьер нового Тура, что называется, не зашел. Да, он серьезно технологичнее и современнее предыдущего поколения, огромный экран, быстрая мультимедия и все такое, но смотрится местами совсем простовато (центральная консоль, например, см. картинку).
В ответ на: зараз взагалі не розумію різницю між туром і ку7
Разница очень простая: 1) дизайн 2) качество и выбор материалов отделки интерьера 3) эргономика (тач скрин vs физические кнопки).
Если 1 и 3 - это фломастеры, то по второму пункту Q7 на голову выше. В нем, собственно, и заключается вся премиальность, за которую просят очень дополнительные деньги.
dddddx 13.04.2019 22:37 пишет: блин вот сижу в дизельной машине и нет ни шума ни вибраций, ну я не спорю, что они больше, просто я их не чувствую. литровый экобуст колбасит гораздо сильнее. аргумент ни о чём
Vindsor 17.04.2019 17:06 пишет: А какая из картинок к чему относится? По форме ручки КПП догадываюсь, что вверху - тур, внизу - ку. Но вот без ручек и не определил бы...
Vindsor 17.04.2019 17:06 пишет: А какая из картинок к чему относится? По форме ручки КПП догадываюсь, что вверху - тур, внизу - ку. Но вот без ручек и не определил бы...
Q7 вот (что называется, почувствуйте разницу)
ну так щоб вау, то не бачу різниці, яка може визвати бажання викласти додаткову пачку зелених.
Q7 вот (что называется, почувствуйте разницу)
Ну, с разницей как-то... Не знаю. Может, вживую можно прочувствовать. По фото разницы не видно.
2Скаут, Vindsor: значит вам проще, можно брать Тур и хорошо сэкономить на этом Лично для меня разница очевидна. Но финансово пока не могу себе позволить Audi.
skov 19.04.2019 11:25 пишет: 2Скаут, Vindsor: значит вам проще, можно брать Тур и хорошо сэкономить на этом Лично для меня разница очевидна. Но финансово пока не могу себе позволить Audi.
ні, мені ще простіше, мене і кодіяк влаштовує. вчора заїхав в салок VW, де стояли 4 Туареги в різних комплектаціях від бази до R-Line і крім обшивки сидінь, ну ніякої візуальної різниці всередині...