На ул.Северной 1-а есть Пежовско-Ситроеновская СТО. Там электрик Володя. Правда у него всегда загрузка выше крыши, но во всяком случае попробовать стоит.
Есть хороший электрик в гаражах возле Московского моста (возле Судостроительного техникума. Пардон, Академии ) Тоже загружен обычно до предела, но... вдруг повезёт электрика зовут Паша.
Спасибо за инфу ! Ездил к Юре автоэлектрику на ул. Северной. Он глянул и сказал, что хрен его знает в чём проблема Сказал, что надо затянуть машину утром когда она не заводиться и он найдёт причину. А так когда она нагретая 90 градусов, всё заводиться и всё работает. Короче даже аккумулятор проверили всё окей. Одним словом полтергейст. Но всё равно всем огромное спасибо за советы. Пишите, пишите про известных автоэлектриков. на Оболони, чем больше инфы тем лучше. Я всё записываю
заедь на любую разборку, купи минусовой (черный) провод от аккумулятора и кинь его паралельно с родным (который на кузов идет) от аккумулятора на двигатель (или под болт коробки) и будет тебе счастие...
Это не обизательно минус. Потеря напряжения может происходить и в плюсовой цепи. Например, провод от аккума до стартера, или контактная группа втягивающего реле, или шинка между втягивающим и самим стартером, или уже где-то в щетках.
В ответ на: Это не обизательно минус. Потеря напряжения может происходить и в плюсовой цепи. Например, провод от аккума до стартера, или контактная группа втягивающего реле, или шинка между втягивающим и самим стартером, или уже где-то в щетках.
Всем привет! Это опять я хозяин машины с полтергейстом . Я сам в прошлом автослесарь , немогу ни как понять одно, почему на холодную даже стартер не крутит, а как прогрееться машина как машина . Обычно если и выходит из строя так выходит. В чем изюминка? Кстати в день пропажи напряжения я поменял масло, может это и повлияло?
зааедь к электрику или сам, сделай вывод + от втягующего стартера, и когда машина не будет заводится от ключа, этот плюс на аккамулятор. 1 если завелась значит проблема в сигнализации имобилайзере или замок зажигания виноват и.т.п 2 если не завелась значит проблема в тягуещем реле
Проверенный на форуме давал наводку не раз - оставались довольны Електрик который разбирается во всем, делает медленно, но очень качественно Петр 8050 538 63 17 СТО "Скиф" Воздухофлотский 78 - другой конец Оболони
Живу на Оболони 11 лет. Так и не видел толкового СТО, а возле Московского моста в гараж - где собственно есть для одной машины ангар, может и есть толковые ребята - не спорю, но я заехал туда только один раз - тупо смотрю на этих кадров и никакого доверия нет - мож кто иного мнения - выбачайте - относились вечно по хамски Не могу смотреть когда машину в бардаке чинят - среди металлолома
всем спасибо за подачу предложений! После ремонта опубликую отчёт. Если кому интересно о реальном полтергейсе в реальной машине. . Производителям ВАЗов
переломанный провод,как вариант. сегодня с толкача дернули 1 сек. и всё работает. И я целый день катаюсь, как парень , а сам думаю чтобы только не остыла
Всем Всем Всем! Была разгадана поломка века ! Оказываеться с верху движка есть болт из него торчащий на который цепляеться масса от АКБ. И контакта просто не было, окислился. За 30 грн. всё почистили и собрали и всё ок. вот так то и теперь я снова
В ответ на: Пишите, пишите про известных автоэлектриков. на Оболони, чем больше инфы тем лучше. Я всё записываю
Напротив Золотого Гепарда возле Каравана СТО находится с несколькими боксами, в т.ч. и электриками. Было их двое, один высокий другой нет . Высокий мне менял якорь в стартере. когда ставил стартер назад то + провод от акума положил так что он просто лежал на "штанах". Отъехать смог на метров 300, "штаны" нагрелись, обмотка расплавилась и короткое замыкание! вот такой "мастер" и к ТАКОМУ мастеру очередь была дня 3!
Может показаться смехом - но реально была ситуация - у меня сигналка автоматически закрывает машину, если на протяжении 30 сек после открытия не вставить ключ в зажигание. Открыл дверь центральным замком - машина - ГЛУХО. Потом догадался сигналку отключить брелком и включил - завелась