Re: Скрытая установка заправочной горловины на авто с ГБО! ФОТО!
[Re: Belka] 6 марта 2007 в 12:10
В ответ на:
В ответ на: Лучше б придумали штуковину которая определяет количество газа в баке
Дык есть такая штуковна. Сам видел. Мультиклапан с доп датчиком (с сопротивлением). Переключатель с 4-мя светодиодами. По мере опустошения светодиоды гаснут
Да это стандартная фича 4-го поколения, но смысла в ней "0" светодиоды очень неточно показывают уровень газа +- 10 литров - кому НАХ нужна такая точность? Плюс все подгибают поплавок, чтоб больше влазило в баллон, настроить светодиодики в этом случае вообще нереально, плюс все сбивается НАХ при каждой последующей калибрации. Человек это имел ввиду. Пока на рынке нет адекватного по цене\точности датчика.
Re: Скрытая установка заправочной горловины на авто с ГБО! Ф
[Re: IgorDonetskiy] 7 марта 2007 в 21:11
В ответ на: Ну и?
"...За морем телушка полушка да пятак перевоз!..." - старая известная истина!
И думаю если в т.ч. продают газовое оборудование, как запчасть, по 600-700 еуро, то наверное в Италии на заводе оно таки 500 еуро стоит!
Ну и что?
Я предпочитаю не ездить на завод в Италию, а покупать ТУТ у Официального а не "серого" - поставщика и на это есть причины - гарантия завода, возвраты в случае проблем и т.п. - ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ? Я как человек экономный также беру в расчет, что время потраченное на поиски тоже стоит денег, ну и спаленный газ в авто тоже не бесплатный.
Повторюсь, то что ты нашел то же самое в "несезон", совсем не значит что оно ТАК СТОИТ!
З.Ы. И я же не предлагаю тебе купить ЭТО у меня, тем более что у тебя оно уже есть, просто я предлагаю это как опцию в рамках Широкого пакета услуг по установке ГБО. Как например Эта услуга Или Эта услуга
По отдельности они бесполезны и стоят Наверное дорого, но в комплексе со скидками и т.п. В итоге цена Эжекторной системы стоит 400 у.е. инжекторной 1050 у.е.Вапросы?
ТЫ так красиво все розписуеш. Но твои ребята взяли с меня 300 грн.реально ничего не сделав. Точнее сделав но результат скорее отрецательный. Приехал отрегулировать обороты а получил "геморой" со всей ГБО
[Re: bush] 9 марта 2007 в 22:14
В ответ на:
ТЫ так красиво все розписуеш. Но твои ребята взяли с меня 300 грн.реально ничего не сделав. Точнее сделав но результат скорее отрецательный. Приехал отрегулировать обороты а получил "геморой" со всей ГБО
Сергей!
Так расписываю, потому, что я ТАК ДУМАЮ И ТАК ПОНИМАЮ ГБО!
По поводу гемороя, мне непонятно, почему Ты не приехал повторно, чтобы устранить "проблему" если она есть ПО НАШЕЙ ВИНЕ? Ты прекрасно знаешь, что у НАС есть гарантия на выполненные работы, учет ведется в 1С и по факту выполненных работ тебе выдан АКТ-выполненных работ с датой и твоим пробегом на момент ремонта!
Посему велкам, проблему решим, если она - по нашей вине, виновные будут наказаны - деньги возвращены!
Более того мне, как хозяину бизнеса, посто необходимо знать ВСЕ МИНУСЫ РАБОТЫ С МОИМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ! Дабы устранить их! Буду благодарен за любую конструктивную критику!
[Re: IgorDonetskiy] 10 марта 2007 в 09:09
В ответ на:
В ответ на:
Сергей!
Так расписываю, потому, что я ТАК ДУМАЮ И ТАК ПОНИМАЮ ГБО!
По поводу гемороя, мне непонятно, почему Ты не приехал повторно, чтобы устранить "проблему" если она есть ПО НАШЕЙ ВИНЕ? Ты прекрасно знаешь, что у НАС есть гарантия на выполненные работы, учет ведется в 1С и по факту выполненных работ тебе выдан АКТ-выполненных работ с датой и твоим пробегом на момент ремонта!
Посему велкам, проблему решим, если она - по нашей вине, виновные будут наказаны - деньги возвращены!
Более того мне, как хозяину бизнеса, посто необходимо знать ВСЕ МИНУСЫ РАБОТЫ С МОИМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ! Дабы устранить их! Буду благодарен за любую конструктивную критику!
З.Ы. Плиз в личку отпиши свои данные.
ИЗВИНИ за излишнюю резкость ни в коем случаи не хотел обижать ни тебя ни твоих мастеров. Но проблема осталась по этому обязательно с тобой свяжусь.