В ответ на: Посему надо было догнать и втолковать (или номер машины есть, с логотипом клуба), с какой либо хитростью узнать чья машина и тел. позвонить и обьяснить человеку по пунктам.
Нет, это не мои методы. Зачем догонять и заниматься хитростями, если у него адрес для связи наклеен сзади? Моё дело сообщить мнение. Его дело и дело всех окружающих - проигнорировать, или же сделать выводы.
В ответ на: Посему надо было догнать и втолковать (или номер машины есть, с логотипом клуба),
в азарте догоню-недогонишь кто-то попадает в аварию и что? Ты, как подстрекатель, платишь за ремонт?
В ответ на: с какой либо хитростью узнать чья машина и тел. позвонить и обьяснить человеку по пунктам.
а вот это точно детский сад. Шпионские игры "узнай телефон соклубника"... Лошение в клубе -самое оптимальное по затратам времени и сил решение. Если хаму пофиг, то подрезай-неподрезай его - ума больше не станет, а аварийную ситуацию сделать можно нараз! А если не пофиг, то ветки с обсуждением его манеры езды ему хватит чтобы задуматься.
В ответ на: Посему надо было догнать и втолковать (или номер машины есть, с логотипом клуба), с какой либо хитростью узнать чья машина и тел. позвонить и обьяснить человеку по пунктам.
Нет, это не мои методы. Зачем догонять и заниматься хитростями, если у него адрес для связи наклеен сзади? Моё дело сообщить мнение. Его дело и дело всех окружающих - проигнорировать, или же сделать выводы.
В ответ на: Друзья, не знаю, станете ли вы слушать женщину, но очень хочется высказаться. По-моему, оглашать на весь эфир хозяина машины не стоит. Мало ли, что с человеком было - не с той ноги встал, что-то болит, кто-то разозлил. Может, он и сам себя сейчас казнит за свое поведение, а тут еще залошим всей компанией.
У меня вот тоже бывают погрешности в вождении (я за рулем три месяца). Редко, но бывают. И мне очень не хотелось бы, чтоб надо мной так посмеялись. В принципе, из-за этого не клею клубные опознавательные знаки
Давайте будем добрее друг к другу. Тем более Новый год на носу
ага,добрее.он машины будет бить,настроение людям портить,а мы добрее?вот не даст мне очередная и я сразу за руль и давить бить на лево и направо.
В ответ на: имел "счастье" прокатиться рядом с ним. Водит отвратительно и хамовито. За 400 метров вокруг ст. м. минская успел не уступить мне дорогу и подрезать. Про другие фортели, которые он успел сделать не мне - умолчу. Обьект обклеен наклеечками lanos.in.ua и autoua.net
ОЙЙ ЙОО А что это я вдруг так натворил??? Вроде как и спокойно ехал, сижу и весь думаю . Нет ну честно, не помню чтоб я чего нибудь на Оболони исполнял. Единственное что на клумбе засмотрелся на идущую слева машину и чуть было не профтыкал знак "Уступи дорогу" и пришлось резко затормозить чтоб не случилась авария. А больше ничего. Уважаемый Ees, если вдруг я каким либо образом повел себя хамски, приношу свои чистосердечные извинения
А какая мне разница? Главное - прочитают люди, которым рядом ездить. Я не видел ни единого случая, когда сообщение в форуме или же прямая просьба - кардинально меняла стиль поведения на дороге.
А вот другие участники движения запомнят - если видишь ланос/сенс с двумя наклейками и тёмного цвета - будь чуть аккуратнее. Ибо все и так аккуратны вследствие обилия подрезальщиков на дороге.
В ответ на: Ну опиши хоть где именно и что именно произошло
Ну неужели это интересно? 1) Не уступил мне дорогу. Я активно вытормаживался, что бы не влупить го в бочину.2 2) Подрезал жигулятор 3) Подрезал меня - я снова активно вытормаживался, что бы избежать столкновения. 4) Не пропустил пешехода.
Общий стиль движения - рванный. Судя по звуку, изменена система выпуска, но я могу в этом ошибаться.
В ответ на: 1) Не уступил мне дорогу. Я активно вытормаживался, что бы не влупить го в бочину.2 2) Подрезал жигулятор 3) Подрезал меня - я снова активно вытормаживался, что бы избежать столкновения. 4) Не пропустил пешехода.
это приговор!
осталось нарушителю по пунктам подтвердить содеянное. иначе даже не хочется верить, что автоуашник, в здравом уме, выделывает такое не стесняясь наклеек!
заодно замечу, сам постоянно езжу зеленым маршрутом и терпеть не могу точку №1. несмотря на то, что едешь по главной, постоянно нужно оглядываться через плечо, не несется ли там очередная раззява.